Власть

Максим Шевченко предложил владимирцам действовать по совести

Депутат Законодательного собрания Владимирской области от КПРФ Максим Шевченко ответил на обращение кандидата в губернаторы от ЛДПР Владимира Сипягина, в котором тот призывает к объединению владимирской оппозиции против действующего губернатора Светланы Орловой. Ответ известного журналиста попал в тренды YouTube.

Фото: kp.ru

Шевченко заявил, что ЛДПР для него не может быть союзником в политической борьбе, но он «готов принять руку Владимира Сипягина, как гражданина Владимирской области, как отца четверых детей, как русского человека, про которого последнее время рассказывают немало добрых вещей».

По мнению Максима Леонардовича, «Орлова и правление «Единой России» — это абсолютное зло, против которого должен бороться каждый патриот Владимирской области».

«Я не могу официально поддержать ЛДПР и кандидата от ЛДПР. Но я обращаюсь ко всем жителям Владимирской области с предложением действовать по совести, так, как велит вам ваша душа, так как велит ваше сердце в этой ситуации. Безусловно оставлять то, что твориться на нашей земле просто невозможно. Но никаких нормальных политических способов изменения этого сейчас я не вижу. Эти выборы я не признаю. В ходе этих выборов властью были совершены уголовные преступления с целью недопущения реальной оппозиции к конкурентной борьбе за пост губернатора», — сделал вывод известный журналист.