Общество

Владимирские прокуроры отчитались о доходах

Надзорное ведомство отчиталось о доходах за прошлый год. Самый большой доход показал Владимирский прокурор по надзору за соблюдением законов в  исправительных учреждениях — он задекларировал 5 миллионов 638 тысяч 643 рубля. 

Господин Коновалов пользуется жилым домом на 562 квадратных метра и двумя земельными участками по 10 соток. Еще одна квартира почти на 50 «квадратов» предоставлена ему на время службы. Его жене также предоставлен жилой дом на 66,5 квадратных метров. Супруга прокурора, которая заработала за прошлый год 492 198 рублей, имеет в собственности автомобиль Toyota RAV 4.

Самый небольшой доход — 1 миллион 054 тысячи 579 рублей задекларировал прокурор Камешковского района Максим Кротов. В его пользовании на время прохождения службы квартира площадью в 66 квадратных метров. Еще одна квартира площадью 38,9 квадратов в собственности супруги. Ездит прокурор на Nissan Qashqai.

Прокурор Владимирской области Игорь Пантюшин «заработал» за год 2 688 686 рублей. На время прохождения службы его семье предоставлена квартира площадью в 102,7 квадратных метров. В собственности прокурора также небольшой гараж, а на супругу записан автомобиль Toyota Highlander. Полную декларацию прокурорских работников можно посмотреть здесь.