Происшествия

Житель Владимира испугался гнева жены и совершил ложный донос

27-летний житель Владимира предпочел совершить ложный донос, чем признаться жене в том, что сдал свой мобильный телефон в ломбард.

Статья Уголовного Кодекса — заведомо ложный донос, может ударить по человеку не только большим штрафом, но порой,  и реальным сроком наказания. Идя на это преступление, владимирец хотел уладить свои материальные проблемы, а теперь может получить до двух лет лишения свободы. Как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, в полицию обратился 27-летний житель Владимира с заявлением, что у него был похищен мобильный телефон. В ходе проверки было выяснено, что в этом деле все происходило не так, как рассказал «потерпевший». Мужчина, пытаясь вввести в заблуждение сотрудников полиции, сообщил о вымышленном преступлении.

Владимирцу пришлось признаться, что телефон у него никто не похищал. Ипытывая финансовые трудности, он сдал телефон в ломбард. Побоявшись сказать правду жене, он предпочел совершитть преступление. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

1 комментарий

  1. Вероника
    18.03.2018 at 14:12

    Красавчик! Какое невероятное уважение к противоположному полу)))