Ресторан “Гастрономика по-новому”, владелицей которого является Татьяна Буланова, уже почти месяц привлекает посетителей в центре Петербурга. Молодой муж Татьяны сделал ей роскошный свадебный подарок, отказавшись от предложенных 50 миллионов рублей.
Официальное открытие ресторана состоялось в середине июня, но тогда, по словам Татьяны, еще не все было готово. Теперь, совместно с шеф-поваром Юрием Головым, они продумали меню до мельчайших деталей и готовы предложить публике обновленные блюда.
Татьяна призналась, что внимательно следит за происходящим в ресторане и часто посещает его не только сама, но и вместе со своими сыновьями и молодым мужем. Все они любят наслаждаться кулинарными изысками.
Семейная жизнь у пары складывается благополучно. Однако, как оказалось, они так увлечены работой в ресторане, что им остается мало времени на готовку дома.
“Я почти не готовлю, либо готовлю что-то очень простое. Моя мама была настоящей эксперткой в этом деле. А мой муж иногда радует меня завтраками, например, яичницей”, – поделилась Татьяна.