Дети-актеры, которым пришлось подавать в суд на собственных родителей

Жизнь детей-актеров кажется всем безоблачной. Большие гонорары, известность с малых лет, никаких забот. Но часто бывают ситуации, когда родители пытаются зарабатывать на своих талантливых чадах, даже позволяя тратить их средства на свои личные цели, не заботясь о будущем ребенка. В связи с этим некоторым детям-актерам пришлось судиться с родителями.

Дети-актеры, судившиеся с собственными родителями

Лейтон Мистер

Лейтон появилась на свет в тюрьме, потому что ее мама была лишена свободы за контрабанду марихуаны. Девочку передали на воспитание бабушке и дедушке. Когда мать освободилась, она перестала заниматься наркотиками и решила заработать на красоте своей дочки.

Лейтон Мистер

Она настояла на том, чтобы Лейтон увлеклась модельным бизнесом. Уже в 10 лет девочка была профессиональной моделью, еще спустя 3 года уже мелькала по телевизору. Прибыль тогда еще маленькая Мистер приносила приличную, обеспечивая семью полностью.

Потом Лейтон с матерью перебрались в Лос-Анджелес. Там уже 21-летняя девушка была утверждена на роль в фильме «Сплетница». Ее заработок возрос в несколько раз.

Мать утверждала, что большинство денег уходит на дорогостоящее лечение младшего брата Лейтон. Юная актриса верила ей, отдавая ежемесячно по 7500 долларов. Но на самом деле оказалось, что средства шли на покупку нарядов, пластику лица. Узнав об этом, Лейтон прекратила материальную помощь.

В итоге мать заявила, что у них с дочерью договор о том, что та должна платить ей каждый месяц 10 000 долларов. Лейтон обратилась в суд, так как все это ложь. А также актриса потребовала оформить ее опеку над братом. Судья оказался полностью на стороне Лейтон. С мамой звезда не поддерживает больше никаких отношений.

Дрю Бэрримор

Родители Дрю решили, что девочка должна стать актрисой. Первый раз сняли ее в фильме в 11 месяцев. Дальше – больше. Родители стали брать девочку с собой в ночной клуб, чтобы она общалась с другими актерами. В этом заведении Бэрримор попробовала наркотики, в итоге став зависимой.

Дрю Бэрримор

Мать отправила ее в клинику, а сама не изменила свой образ жизни. Пройдя реабилитацию, Дрю подала заявление в суд, потребовав лишения родителей прав на ее воспитание. Сначала ей было сложно, но все-таки она смогла продолжить актерскую деятельность и обеспечивать себя.

Маколей Калкин

Родители актера подали на развод и стали спорить о том, кто из них будет воспитывать мальчика и работать его менеджером, получая 15% от гонораров. На тот момент Маколею было 15 лет.

Маколей Калкин

Он принял решение обратиться в суд и лишить обоих родителей прав на его воспитание. Так, актер стал сам контролировать свои доходы.

Ариэль Уинтер

Мать Ариэль всегда терроризировала всех на съемочной площадке, когда снимали ее дочь. Из-за этого юную актрису несколько раз выгоняли с работы. Тогда Ариэль подала заявление в судебный орган, чтобы опекунство над ней взяла старшая сестра.

Ариэль Уинтер

Адвокат актрисы даже рассказал, что мать издевалась над дочкой. К примеру, не давала ей кушать на съемочной площадке, объясняя это страхом, что девочка пополнеет.

Гэри Коулман

Родители Гэри, которые были его же агентами, присваивали себе огромные доходы мальчика от съемок в кино. В итоге юный актер практически остался без ничего.

Гэри Коулман

Поэтому обратился в суд, обвинив мать и отца в краже его денег. Судья оказался на его стороне.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий