Как сложилась жизнь приемной дочери Понаровской

Бывшая приемная дочка известной певицы Ирины Понаровской рассказала в недавнем интервью, что в юности на ее долю выпало немало испытаний. По ее словам, жизнь в детдоме была ужасной. А попала девушка туда по причине трудных взаимоотношений с приемной матерью.

Как живет приемная дочка Понаровской

Детский дом

Понаровская не планировала заранее удочерить Анастасию Камышеву. Ее подкинули в гримерку эстрадной исполнительницы. В тот период у певицы не получалось забеременеть, и она восприняла этот случай как знак судьбы. Ирина удочерила девочку.

Понаровская не планировала заранее удочерить Анастасию Камышеву

В 1984 году Понаровской все-таки удалось забеременеть самой. Она родила долгожданного сына и назвала его Энтони. Вскоре после прибавления в семье Ирина приняла решение отдать шестнадцатилетнюю Анастасию в сиротский приют.

Сама Камышева характеризует детский дом как очень страшное место с жестокими правилами. Ее налысо побрили, она была похожа на запуганного мальчишку, что было для девушки большим стрессом.

Двойное предательство

Через несколько лет Анастасия снова увиделась с Ириной Понаровской на съемках телевизионного шоу «Жди меня». После того, как они завершились, певица предложила девушке снова жить у нее.

Анастасия снова увиделась с Ириной Понаровской на съемках телевизионного шоу «Жди меня»

Сначала восстановленные отношения складывались хорошо. Ирина познакомила Анастасию с артистами-коллегами и способствовала ее дружбе с Энтони, родным сыном певицы. Но переломным моментом в наладившихся взаимоотношениях стал случай, когда девушка примерила бижутерию Ирины без ее разрешения. Певица посчитала такой поступок воровством и выгнала приемную дочь из дома уже во второй раз.

Примирения не будет

Анастасия Камышева утверждала, что у нее и в мыслях не было ограбить эстрадную звезду. По ее мнению, этот случай оказался просто поводом.

Сегодня приемная дочь больше не делает попыток к воссоединению с бывшей приемной мамой. Она живет в обычной московской коммуналке и воспитывает своего сына.

В одном телевизионном шоу Понаровская откровенно рассказала, что больше не общается с Камышевой. По ее словам, она не считает ее приемной дочкой. Для нее она чужой человек, которого она когда-то приютила из-за личной беды.

Анастасия Камышева и Понаровская

Два года назад Ирина Понаровская решила кардинально изменить свою внешность и имидж, уехала из Эстонии и теперь постоянно проживает в России. В конце 2019 года она рассказала о серьезных нарушениях здоровья. Артистка даже пережила клиническую смерть.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий