Кто был первым мужем Анжелики Варум до Агутина и как сложилась его жизнь

Известная отечественная певица Анжелика Варум уже разменяла шестой десяток своей жизни и на протяжении более 20 лет находится в официальном браке с Леонидом Агутиным. Их общему ребенку — дочери по имени Лиза недавно исполнился 21 год. Но Агутин не первый муж певицы. До него Анжелика 8 лет жила с другим мужчиной, который являлся ее первой любовью. Кем был первый супруг Варум и как сложилась его жизнь после развода с певицей?

Кем являлся первый супруг Анжелики Варум и его судьба

Знакомство с первым мужем

Мало кому известно, но «Анжелика» является лишь псевдонимом известной певицы. По паспорту Варум зовут Мария и встретилась с будущим супругом Максимом Никитиным она еще в садике. Маша и Максим стали объектами первой любви друг у друга. Они жили в соседних дворах, гуляли на одних детских площадках, ходили в одну школу и даже несколько лет сидели на одной школьной скамье. Но до старших классов школы между Варум и Никитиным была только лишь дружба. Симпатия и страсть друг к другу у одноклассников возникла лишь в последние годы учебы.

После этого Максим стал для Марии путеводителем в мир взрослой жизни. Внезапно вспыхнувшие чувства требовали незамедлительного дальнейшего развития и вскоре после получения аттестатов, Максим и Мария пошли в загс, чтобы оформить свои чувства как полагается. Отпраздновав свадьбу, молодожены решили уехать в столицу страны для построения своей карьеры.

По паспорту Варум зовут Мария и встретилась с будущим супругом Максимом Никитиным она еще в садике.

Москва не сразу радужно приняла Анжелику и на протяжении долгого времени она лишь была на подпевке у других известных певиц. Но трудолюбие и целеустремленность Варум принесли свои плоды и в начале 90-х годов она записала свой первый альбом.

С тех пор жизнь Анжелики сильно поменялась, появились приглашения на концерты, выступления, гастроли и тысячи поклонников. Ее супруг Максим Никитин занимался оформлением выступлений Анжелики, так как по профессии являлся декоратором и осветителем.

Как признался Никитин, он стал замечать то, что со временем Варум стала все больше скрывать свой брак. Она объясняла это тем, что свободной девушке намного проще идти по карьерной лестнице шоу-бизнеса, чем замужней женщине. Именно поэтому многие коллеги стали воспринимать Максима кем-то вроде охранника. Конечно же, это очень огорчало и унижало Никитина, но ради горячо любимой супруги и ее творчества он терпел все.

Больше этого Никитина огорчало то, что Анжелике было совсем не до рождения детей. Для нее перерыв на беременность и роды посреди растущей популярности был совсем ни к чему.

В конце 90-х Анжелика встретила Леонида Агутина и ее отношения с Никитиным как с мужем, так и с декоратором выступлений, стали резко ухудшаться. Все потому, что Варум и Агутин решили петь в дуэте. Еще некоторое время Максим копил в себе каждодневную ревность к Леониду, а затем просто отпустил ее.

Анжелика с облегчением развелась с Никитиным, но бывшим супругам удалось сохранить теплые и хорошие отношения. Никто из них за все время, что прошло после развода, ни разу не сказал друг о друге ничего негативного.

Жизнь Максима после развода с Варум

После развода с певицей Максим стал посещать религиозное сообщество «Церковь Христа». Именно там он познакомился со своей будущей супругой Еленой Гордеевой.

Жизнь Максима после развода с Варум

Никитин рассказал, что несколько лет после развода они еще общались с Анжеликой, но после его приобщения к религии певица разорвала общение. На протяжении почти 20 лет бывшие супруги не виделись вообще, а недавно случайно встретились в фитнес-центре. Экс-супруги были взаимно рады видеть друг друга, пообщались некоторое время, но телефонами не обменялись.

Сейчас у Максима двое детей от Елены, он работает фотографом и снимает рекламу.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. BUEK947

    Ечли честно, не ожидал от Варум такого предательства первого мужа, который, по сути, и вывел ее в люди

    Ответить
  2. Евгений

    Деньги…деньги…деньги…

    Ответить
    1. ирина

      верно! деньги – всё, любовь – ничто…

      Ответить
  3. людмила

    К сведению автора, Мария Варум засветилась еще в детстве в программе “Утренняя звезда” и уже тогда было видно, что девочке певицей быть. Время показало, что она ею стала.

    Ответить