Обманутые покупатели просят арестовать владимирского мебельщика

21 февраля обманутые покупатели мебели были на приеме у начальника Следственного управления УМВД по Владимирской области Александра Никифорова. Они подали коллективное заявление с просьбой применить ограничительные меры к гражданину А. и взять данное дело на личный контроль.

Напомним, что в прошлом году владимирской полицией было возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 159 УК РФ “Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере». На протяжении нескольких лет компании ООО «Северус-мебель» , ООО «Милан-М» и др. принимали заказы на поставки мебели, но не выполняли их. Конкретные подозреваемые при этом правоохранительными органами не названы до сих пор. Тем не менее, владимирцы указали фамилию А. в заявлении, потому что в документах, подписанных с ними на поставку мебели, фигурировала именно она.

Пострадавшие просили, по возможности, применить ограничительные меры к данному гражданину и его бизнесу. Однако, им сообщили о том, что для таких мер пока нет оснований. В настоящее время продолжаются следственные действия, изучаются договора мебельных предприятий.

Другие материалы по теме: 

Магазин, не отдававший мебель владимирцам, съехал из торгового центра

Что ответили мебельшики

На мебельных аферистов, обманувших десятки владимирцев, возбудили уголовное дело

Ни денег, не мебели

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий