Почему Розенбаум посадил свою поклонницу в тюрьму

В 2017 году один из судов Москвы вынес приговор поклоннице Александра Розенбаума — Наталье Востриковой — три года лишения свободы. Что сделала женщина музыканту, если он поспособствовал ее тюремному заключению?

Почему Розенбаум упек в тюрьму свою поклонницу

Знакомство Востриковой с певцом

Наталья была военнослужащей морского флота. Также в рамках своей должности она занималась организацией различных мероприятий. Востриковой очень нравилось творчество Александра Розенбаума, и она решила пригласить певца выступить в их воинской части.

Знакомство Востриковой с певцом Розенбаумом

Музыкант сразу же согласился на такое предложение, а чуть позже по приглашению Натальи выступил еще в нескольких частях. Так между ними завязалось сотрудничество, со временем переросшее в более тесную связь.

Болезненная зависимость

Общение музыканта и его поклонницы становилось все теснее и ближе. Наталья познакомилась с родителями Александра, часто бывала у них дома. Организовала форум-клуб Розенбаума и бесплатно вела его страницы в соцсетях, по-прежнему занималась концертами музыканта.

В 2005 году у Востриковой начались проблемы со здоровьем, а у Розенбаума умер близкий родственник. Поддерживая друг друга, они сблизились еще больше. Появились определенные чувства, во всяком случае со стороны Натальи. Сама она говорит, что старалась держаться на расстоянии и всегда с уважением относилась к семье музыканта.

В 2005 году у Востриковой начались проблемы со здоровьем, а у Розенбаума умер близкий родственник. Поддерживая друг друга, они сблизились еще больше.

Но вместе с тем, она признается, что ей стало не хватать внимания Александра. В какой-то миг они поссорились. Есть вероятность, что этому поспособствовали люди из окружения музыканта, считавшие, что Наталья имеет слишком большее влияние на Розенбаума и «отбирает хлеб» у других продюсеров, занимаясь концертной деятельностью певца.

Впрочем, тогда все наладилось, но ненадолго.

Угрозы, шантаж и суд

Через время скандал снова разразился, только приобрел гораздо широкие масштабы. Розенбаум обвинил Вострикову в излишнем внимании и навязчивости. Велись разговоры о ночных звонках, угрозах обнародовать фотографии интимного характера и вымогательстве значительных сумм.

Наталья частично признавала звучавшие в ее сторону обвинения, но пыталась оправдываться тем, что просила деньги не просто так, а для погашения кредита, и чтобы вылечить зубы. Женщина рассказывала, что музыкант часто помогал ей деньгами, поэтому ее просьбы не были чем-то из ряда вон выходящим.

Также Вострикова признается и в ночных звонках, но при этом говорит, что ей Александр тоже звонил в любое время, так почему ей этого нельзя было делать?

Однако, все ее оправдания не произвели впечатление на судью. Складывалось ощущение, что Наталья, действительно, начала испытывать какую-то болезненную зависимость от певца и хотела привлечь его внимание любыми способами.

Сам Розенбаум настоял на заключении своей поклонницы, несмотря на заверения женщины, что она его больше в жизни не потревожит. Наталью посадили в СИЗО. Правда, потом пересмотрели решение. Однако, реальное наказание Вострикова все же получила.

озенбаум обвинил Вострикову в излишнем внимании и навязчивост

В 2018 году Наталью условно-досрочно освободили. Ее отпустили за примерное поведение. За время пребывания в тюрьме женщина скинула 20 кг — сказались пережитые волнения и скудное питание.

Сегодня выжить на свободе ей помогает взрослый сын, а об Александре Розенбауме женщина даже слышать не хочет.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий