Почему Зоя из «Три плюс два» никогда не видела своих внуков

Наталья Фатеева — так зовут легендарную Зою из кинофильма «Три плюс два». Невероятно красивая и талантливая актриса всколыхнула своей ролью многие сердца своих поклонников. Особенность звезды в том, что она вписывалась в любую роль, будь она положительной или отрицательной. Наталья с легкостью бралась за роли в любых жанрах — комедии, детективы, драмы.

Как сложилась судьба Натальи Фатеевой, что она не общается с детьми и внуками

Судьба актрисы

Наталья Фатеева родилась на Украине. Ее отец был военнослужащий, а мать — директор ателье. Родители хотели, чтобы их дочь получила серьезную, почетную профессию. Но несмотря на запреты родителей, девушка поступила в театральный институт города Харькова. Спустя некоторое время студентку отчислили из престижного вуза. Но будущая звезда не опустила руки, ее это будто, наоборот, подстегнуло еще больше, и Наталья поехала покорять Москву. Фатеева не любит вспоминать студенческое время на Украине и поэтому не комментирует причину исключения. Этот период омрачен был и еще одним событием — в 19 лет Наталья вышла замуж за актера Леонида Тарабаринова.

Наталья Фатеева родилась на Украине

В столице у будущей актрисы началась по-настоящему новая жизнь. Каким-то чудом Наталью приняли в Государственный Институт театрального искусства сразу на четвертый курс. После этого на столичную студентку посыпались многочисленные приглашения съемок в кино.

Путь к славе

Своей божественной красотой Наталья могла обворожить любого, не смог устоять перед приезжей красоткой и Владимир Басов. Ради Натальи советский режиссер оставил свою жену — актрису Розу Макагонову. Фатеева играла роли чуть ли не во всех фильмах своего второго мужа. В браке родился ребенок. Но Николай не смог справиться с повышенным вниманием к своей супруге, без конца ревновал и выпивал. Поэтому Наталья решила разойтись с режиссером и продолжить поиск настоящей любви.

Фатеева играла роли чуть ли не во всех фильмах своего второго мужа

Сразу после развода Наталья начинает играть роль Зои в кинофильме «Три плюс два». Ее партнершей по сцене становится молодой человек Андрей Миронов. Юноша влюбился с первого взгляда и у них были непродолжительные отношения. Фатеева благодарна Андрею, что он помог ей оправиться после ухода из семьи.

Позже Наталья встречает на своем пути мечту любой советской девушки. Космонавт Борис Егоров, как и предыдущий муж, ушел к новой возлюбленной из семьи. Молодые поженились и вскоре у них родилась дочь. Но опять что-то пошло не так. Борис снова влюбился и ушел к подруге Натальи.

После такого непростого опыта семейных отношений Наталье было сложно проникнуться доверием к кому-либо. Было еще много романов с мужчинами, Фатеева даже еще 2 раза была замужем, но все отношения закончились одиночеством. Наталья признается, что в отношениях ей сложно идти на уступки, возможно, именно эта черта характера стала роковой для личной жизни актрисы.

Дети

Теплых отношений со своими детьми Наталья так и не смогла выстроить. Она очень много работала и не уделяла времени общению с семьей. После развода детьми занимались няни, домработницы, но никак не сама Наталья. Сын очень обижен на мать из-за отсутствия любви в детстве, ему сложно было свыкнуться с мыслью, что матери важнее карьера, нежели он с сестрой. Впоследствии юноша рано женился, привел свою невесту домой, но Наталья не дала им жизни под одной крышей. Появившийся внук не вызвал трепетных чувств у актрисы.

Наташа — дочь Фатеевой, тоже искала неполученную любовь на стороне.

Наташа — дочь Фатеевой, тоже искала неполученную любовь на стороне. В 16 лет девочка забеременела. Актриса долго принуждала сделать аборт, но сроки вышли, и девушка родила сына. Поскольку дочь была еще несовершеннолетней, Фатеева сама написала отказ от новорожденного и мальчика больше никто не видел. Ни дочь, ни сын артистки не смогли простить ей такой жестокости.

Несколько лет назад Наталья повредила тазобедренный сустав и после этого долго не могла восстановиться. Перенесла множество операций, но на данный момент передвигается лишь на инвалидной коляске. Сейчас народной артистке 84 года. Ни близких, ни родных людей рядом нет. Известно, что помогает ей ее друг — Бари Алибасов, который оплачивает ее лечение.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. татьяна

    Попрыгунья-стрекоза. Кроме красоты и умения очаровывать никаких талантов. Бросить внука, это же уму непостижимо.
    Все эти красотки – Фатеева, Кустинская, Светличная, плевали на своих детей. Если бы внешность соответствовала внутреннему содержанию, страшнее и уродливее этих женщин трудно было бы найти.

    Ответить