Сын владимирского писателя Сергея Никитина подозревается в убийстве коллекционера

Алексей Никитин, сын владимирского писателя Сергея Никитина подозревается в совершении тяжкого преступления – убийстве коллекционера и предпринимателя из Владимира 65-летнего Бориса Иголкина. По сообщению Следственного комитета по Владимирской области подозреваемый был задержан 17 октября 2016 года и ему было предъявлено обвинение по статье – убийство.

65-летний Борис Иголкин пропал 3 августа 2016 года. Листовки с его фотографией были размещены практически во всех соцсетях . Он уехал с дачи и домой так и не вернулся. Об исчезновении супруга в полицию сообщила его жена. Начались розыски без вести пропавшего. Все обстоятельства указывали на то, что мужчина мог стать жертвой тяжкого преступления.

В поле зрения сотрудников правоохранительных органов попал житель Юрьев-Польского района 60-летний Алексей Никитин. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Владимирской области, была выдвинута предварительная версия произошедшего. А именно – убийство произошло на почве личных отношений, во время того, как приятели ехали на автомобиле в Юрьев-Польском районе. О том, что эти люди были знакомы между собой и имели конфликт на почве личных отношений свидетельствуют записи в соцсетях “ВКонтакте” и Facebook, сделанные коллекционером Иголкиным, относительно его знакомого Никитина:

“Cегодня отключил телефон,бросил дом и любимую собаку Алексей Никитин. До этого он сдал свою дочь,сестру жены и ряд других близких,покаялся передо мной и милицией и совершил еще ряд низостей в надежде на милость”.

Выводы пока делать рано. Идет поиск тела убитого.  Следствие продолжается.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий