В Камешковском районе жадный отец предпочитает сесть в тюрьму вместо оплаты алиментов

В Камешковском районе жадный отец предпочитает сесть в тюрьму, но не платить алименты своей маленькой дочке-инвалиду. Относительно него возбуждено уголовное дело по статье – злостное уклонение от уплаты  алиментов.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Владимирской области данный папаша в 2015 году уже привлекался по статье за неуплату алиментов и отработал в качестве наказания более 100 часов. Это его ничему не научило – как не платил он алименты своему ребенку, так и не стал их выплачивать и далее. В 2016 году он получил административное наказание в виде ареста на 10 суток. Отсидев положенный срок, мужчина вышел и не предпринял никаких шагов к выполнению своих отцовских обязанностей.

Этот гражданин не относится к асоциальным слоям населения. Он не пьет и даже имеет работу. У него нет другой семьи и иных детей. Так почему же он так “принципиален” в своей позиции не помогать родному ребенку? Оказывается, он считает, что его малолетняя дочь, которая получает пенсию по инвалидности, вполне может прожить на эти деньги. По его словам,  в иной трудный месяц,  столько и не зарабатывает.

Пытаясь избежать второго уголовного наказания циничный отец перечислил своему ребенку в январе 2017 года алименты в размере 1000 рублей. Но эта жалкая подачка спасти жадину не смогла. В этот раз он может не отделаться исправительными работами, так как эта статья грозит и реальным сроком заключения.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий