Происшествия 33

В Киржаче мать не хотела платить дочке алименты и лишилась свободы

33-летняя жительница Киржача не поддавалась ни на какие уговоры, ее не пугали административные и уголовные наказания. Она просто не хотела платить алименты своей несовершеннолетней дочери. Суду пришлось прибегнуть к реальному лишению ее свободы сроком на 2 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Как говорится, с таких «как с гуся вода». Жительница Киржача, являясь матерью несовершеннолетней дочери, с 22 апреля 2017 года по 13 мая 2018 года упорно не хотела платить своему ребенку алименты. На нее пытались оказать всестороннее воздействие. Как сообщает прокуратура по Владимирской области, она подвергалась как административному, так и уголовному наказанию. При этом она была вполне трудоспособна, не имела инвалидностей, в Центре занятости населения города Киржача в качестве безработной зарегистрирована не была. Добровольно со своих случайных заработков она дочери помогать не хотела. Другую помощь обвиняемая ребенку также не оказывала.

Вину свою женщина признала. Может, отсидев пусть небольшой, но уже  реальный срок, она переосмыслит свое отношение к дочери.

Нет комментариев

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *