Общество

Во Владимире полицейский провел со студентами лекцию о Навальном и терроризме

Во Владимирском государственном университете прошла ни одна лекция о вреде оппозиционных митингов. До профилактической беседы на которой якобы показали видео, где Навального сравнивали с Гитлером, была встреча владимирских студентов с подполковником УМВД г. Владимира Дмитрием Фоминым, в котором антикоррупционные митинги приводились в качестве примера экстремизма. Вместе с подполковником студентов учила правильным взглядам начальник управления по воспитательной работе и связям с общественностью ВлГУ Елена Янина. Аудиозапись выступления в ВлГУ была предоставлена студентами «Томикс-ТВ».

«Вы пешки в чужой игре, он постоял с рупором, покричал пару слов, а вы – уже исполнители. Вы уже бьете, вы уже совершаете какие-то противоправные действия, которые могут быть классифицированы как уголовно наказуемые деяния», — сообщил Дмитрий Фомин.

Подполковник считает, что исключение Навального из медиапространства — результат деятельности спецслужб:

«Наши спецслужбы сделали очень хорошо, как с Ксенией Собчак. Не нравится тебе Россия, ни нравится тебе наши устрицы, нет тебя больше на экранах нигде. А для них для публичных людей — это все, это конец карьеры. Соответственно, если на публику ты не выступаешь ты никому не интересен».

То, что политика посадили на 15 суток в СИЗО, по мнению подполковника, часть компании по ограничению деятельности Навального.

«Вот для этого его туда и засунули, чтобы он не организовывал такие мероприятия больше, не снимал такие фильмы», — ответил как есть подполковник.

Во время своей беседы правоохранитель,говоря о терроризме, приводил в пример деятельность Навального.

На это последовал логичный вопрос со стороны одной из студенток, как Навальный связан с терроризмом.

«Есть богатые люди, а есть бедные люди. У меня нет возможности уехать за границу отдыхать, хорошо существовать.  У вас, у многих, у 90%, тоже такой возможности нет. Правильно? Как рассуждают те люди, у которых есть миллиарды: я сегодня здесь, завтра я в Англии, и мне, что будет с Россией, все равно. А я рассуждаю так – мне здесь жить, здесь мои дети, корнями врос», – не смог парировать офицер.

Нет комментариев

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *