72-летний Михаил Шуфутинский сыграл свадьбу с возлюбленной, которая намного младше его

Михаил Шуфутинский недавно отметил свадебное торжество со своей новой возлюбленной Светланой Юразовой. Они вместе появились на телепередаче Малахова, которая была посвящена творчеству артиста и его личной жизни.

Михаил Шуфутинский представил свою новую и молодую жену

Новая возлюбленная Шуфутинского

Светлана младше Михаила на 30 лет. Однако знают они друг друга уже много-много лет. Раньше женщина работала с ним, танцевала на его выступлениях. Со временем между ними пробежала искра, благодаря которой появился новый семейный союз.

Светлана младше Михаила на 30 лет.

Новостью о свадьбе Шуфутинский поделился в программе Андрея Малахова, выпуск который был как раз посвящен Михаилу. Певец рассказал, что Света занимается танцами, а также разными административными и рекламными вопросами, оказывает ему в работе большую помощь и поддержку.

Также Михаил отметил, что сейчас ей выступать незачем, у нее появились куда более важные дела, ведь она теперь его супруга!

Зрители во время передачи заметили, что у Светланы на руке два колечка с драгоценными камнями — помолвочное и обручальное.

Семья не против новой избранницы

Стоит отметить, что предыдущая жена, с которой Шуфутинский прожил в течение 44 лет, ушла из жизни 5 лет назад по причине проблем с сердцем. У пары осталось двое сыновей. Сейчас они уже взрослые, у них свои семьи и дети.

Семья Михаила не настроилась против Светланы, а наоборот, приняла ее со всей душой, чему певец бесконечно рад.

Семья Михаила не настроилась против Светланы, а наоборот, приняла ее со всей душой, чему певец бесконечно рад.

У Светланы тоже был брак, от которого у нее есть дочь.

Сильные чувства

Светлана протрудилась в танцевальном коллективе Михаила свыше 20 лет. Стоит сказать, что именно она смогла поддержать певца, когда тот переживал смерть супруги.

Хотя Шуфутинский признается, что еще будучи в браке, проявлял интерес к Свете. Он признался, что несколько лет добивался ее расположения, но был женат, поэтому она всегда отказывалась от всего, что Михаил предлагал ей. Только рабочие отношения и ничего более.

Когда супруга умерла, Светлана оказалась почти единственной, кто его поддерживал постоянно.

Когда супруга умерла, Светлана оказалась почти единственной, кто его поддерживал постоянно. Тогда-то между ними возникли наиболее сильные чувства. Шуфутинский надеется, что они не иссякнут уже никогда.

Для Михаила отношения со Светланой — это как глоток свежего воздуха. Благодаря ей он чувствует, что нужен, что жив.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий