Актеры, ставшие вдовцами. Как они нашли свою новую любовь

Эти звезды популярны и успешны. Кажется, что их жизнь сплошной праздник. Но они пережили страшную потерю. Их жены трагически ушли из жизни. Эти мужчины смогли собрать все свои силы и мужество и продолжать жить дальше, воспитывать детей и снова найти свое счастье.

Как актеры-вдовцы нашли свое новое счастье

Дмитрий Шепелев

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев были удивительно счастливой и красивой парой. После появления на свет сына они стали задумываться о том, чтобы официально зарегистрировать брак. Но через некоторое время Жанну стали мучать ужасные головные боли.

Диагноз врачей стал приговором: неоперабельный рак мозга третьей степени. Супруги максимально боролись с болезнью, проходя лечение и радуясь небольшим положительным результатам. Но, к сожалению, заболевание оказалось неизлечимым. Жанна умерла в июне 2015 года.

Дмитрий Шепелев

Тоска по любимой женщине и светлые воспоминания о ней подтолкнули Дмитрия к написанию книги «Жанна». Он все также остается одиноким, воспитывает сына Платона, которому скоро будет пять лет.

Константин Хабенский

Врачи обнаружили у жены Хабенского Анастасии рак головного мозга, когда она ждала ребенка. Нужно было срочно начинать терапию. Но Настя отказалась от нее, чтобы не навредить здоровью малыша. Когда сын Иван родился, молодая мама согласилась на госпитализацию в одну из лучших американских клиник.

Константин Хабенский

Чтобы заработать деньги на дорогостоящее лечение, Константин не отказывался от многочисленных предложений и сутками работал. Но коварная болезнь победила. Первого декабря 2008 года Настя ушла.

Спасаясь от тяжелой депрессии, Хабенский с головой ушел в работу. Он активно снимался в кино, участвовал в создании творческих студий, занимался благотворительностью, помогая детям с онкозаболеваниями.

В воспитании сына ему очень помогали бабушки. Лишь спустя 5 лет Константин Хабенский позволил себе попробовать снова быть счастливым. Он женился на Ольге Литвиновой, которая подарила ему дочь.

Пол Маккартни

Он имел славу любвеобильного мачо. Но когда он встретился с Линдой Истман, все поменялось в его жизни. На долгие тридцать лет она стала самой настоящей музой музыканта. За все время брака они расставались только один раз, всего на неделю.

Когда в 1995 году у Линды диагностировали рак груди, супруги не поверили в неизлечимость болезни. Они боролись с ней в течение трех лет. Но Линды не стало.

Пол Маккартни

Через некоторое время Пол женился на Хизер Миллс, брак с которой все же распался, несмотря на рождение дочки. В настоящее время Маккартни женат на Нэнси Шевелл.

Киану Ривз

Актер вместе с супругой Дженнифер Сайм ожидали рождения дочери и одновременно готовились к церемонии официального бракосочетания. Но трагическое событие перевернуло жизнь пары: малышка умерла, еще не родившись.

Дженнифер не смогла смириться с потерей. Она стала пить и принимать наркотики. Спустя год после потери дочки женщина попала в автокатастрофу и погибла.

Киану Ривз

Киану очень тяжело переживал эту утрату. Спустя шестнадцать лет после трагических обстоятельств он все еще одинок.

Вячеслав Малафеев

Вячеслав прожил вместе с супругой Мариной десять лет. Они растили сына и дочь. Марина была не только прекрасной женой и матерью, но и развивалась в профессии, открыв собственный продюсерский центр.

В 2011 году ранним мартовским утром она ехала домой и не смогла справиться с управлением из-за гололеда. Женщина умерла на месте.

Вячеслав Малафеев

Футболист очень трудно переносил смерть жены. Но в 2012 году он встретил новую любовь, женившись снова. Спустя год новая жена родила ему сына.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий