Активисты из Боголюбово не хотят видеть название села на упаковках интимных товаров

Один из боголюбовских активистов разослал в СМИ письмо о том, что завод “Бергус” указывает на упаковках своих интимных товаров название села, которое является колыбелью русского Православия. Так на бутылке интимного геля-смазки Torex, по его словам, написано, “что сия мерзость произведена в Боголюбово“.

Представитель предприятия Роман Комов сообщил, что на самом деле на упаковке указаны два адреса. Место производства товара – город Раменское Московской области. И юридический адрес компании – поселок Боголюбово. Компания была зарегистрирована здесь с момента покупки промышленного объекта, которая произошла осенью 2016 года. По закону производитель должен указывать юридический адрес. 
Конфликт между частью верующих и заводом по производству парафармацевтических товаров разыгрался в конце прошлого года. Тогда прихожане Боголюбского монастыря выступили против того, чтобы на упаковках презервативов значилось то, что они сделаны в Боголюбово.  Управляющий партнер ООО «Бергус» Павел Спичаков предложил выход из данной ситуации. В открытом письме к православным верующим России он обратился к администрациям Владимирской области, Владимира и Боголюбского сельского поселения с просьбой включить территорию предприятия или даже промышленной зоны, в которой оно находится, в состав областного центра.
Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий