Аристотель Онассис и его любовные похождения: кого любил знаменитый миллиардер

Аристотель Онассис — миллиардер, который добился необычайных высот в сфере бизнеса. Но деньги — это не единственная его страсть. Еще одной были женщины. В его жизни было много спутниц, но наиболее значимыми оказались только несколько.

Аристотель Онассис и его самые яркие романы

Ингеборга Дедихен

Уже в 28 лет у Аристотеля было приличное состояние. Он познакомился с дочкой собственника судоходной фирмы Ингеборгой Дедихен. Но отношения с ней завел не по любви, а с целью повысить свой статус в обществе, увеличить капитал.

Уже в 28 лет у Аристотеля было приличное состояние.

Мужчина упорно ухаживал за ней и смог покорить ее сердце. Отношения продолжались целых 7 лет. Онассис сильно ревновал ее, хотя сам не пренебрегал романами на стороне. Через какое-то время начал поднимать на нее руку. Девушка долго терпела такое положение дел, но в итоге разорвала отношения.

Афина Леванос

К 40 годам Аристотель снова решил жениться, стал искать себе супругу. Опять же в первую очередь при выборе его интересовала не любовь, а выгода от брака. В результате он решил попробовать поухаживать за Афиной Леванос, которой на тот момент было всего 16 лет. Ее отец занимался строительством судов.

Афина Леванос
circa 1955: Shipping magnate Aristotle Socrates Onassis (1906 – 1975) and his first wife Athina (Tina) Livanos. (Photo by Keystone/Getty Images)

Уговорить будущего тестя дать согласие на брак было не так-то легко, но у Онассиса получилось. Пара оформила отношения, у них родилось двое детей. Но нрав Аристотеля и тут помешал построить счастливую семью. Начались побои из-за ревности, измены. В итоге — развод.

Мария Каллас

Аристотель полюбил Марию, когда еще был женат на Афине Леванос. Однажды Каллас была на яхте миллиардера вместе со своим мужем. Афина тоже была там. Но собственная супруга и спутник Марии не стали для Онассиса преградой, он стал ухаживать за Каллас.

Мария Каллас

В итоге Афина застала их вместе, после чего сразу рассказала об этом мужу Марии. В итоге две семьи распались.

Мария была певицей, успешной женщиной, поэтому могла бы стать для Аристотеля хорошей кандидатурой в жены, но он почему-то не спешил делать ей предложение. Между ними начались постоянные ссоры, а потом миллиардер и вовсе отправил беременную Каллас на аборт.

Жаклин Кеннеди

Первая леди США тоже была супругой Аристотеля. Каждый из них имел свою выгоду в этом браке. Жаклин хотела обеспечить безопасность себе и детям, а Онассис планировал покорить Америку. Но семейная жизнь не удавалась.

Жаклин Кеннеди

Для Кеннеди единственным удовольствием было тратить деньги Аристотеля. Шиковала дама не по-детски. Миллиардер даже всерьез обеспокоился за свое состояние и решил развестись. Но закончить дело до конца не удалось. Сын Онассиса погиб в аварии, это подкосило здоровье отца, он оказался в больнице.

Пока он лечился, Кеннеди весело проводила время. Вспомнила о супруге только после его ухода из жизни. И то, потому что хотела получить наследство.

Дочь Кристина Онассис

Возможно, единственной девушкой в мире, которую Аристотель действительно по-настоящему любил, была его дочка Кристина. Он старался дать ей все, выполнять все ее желания, капризы. Девушка по характеру похожа на отца, такая же горячая, влюбчивая, любительница авантюризма.

Дочь Кристина Онассис

Она 4 раза была замужем. После смерти брата и папы у нее возникла депрессия, для лечения которой несколько раз обращалась в клинику. В 37 лет ушла из жизни, причем обстоятельства смерти так и остались невыясненными.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий