Автобусную петицию отправили президенту и прокурору

Сегодня автор нашумевший петиции против передела транспортного рынка во Владимире Александр Степанов направил ее адресатам: президенту России Владимиру Путину и прокурору Владимирской области Игорю Пантюшину.  Это было сделано через специальную форму на сайтах официальных органов.  За месяц с небольшим под “автобусной” петицией подписалось более 7500 владимирцев.

IMG_8732

По словам Александра Степанова, он мог и раньше отправить петицию, но количество подписей росло и он решил подождать и сделать так, как хотел изначально – отправить ее в первый рабочий день нового года. Надо было увидеть “АДМ” “во всей красе”, на выигранных компанией маршрутах.
– Ситуация, увы, не поменялась. В письме президенту я отмечал, что власть нас не слышит. Нам доказывают, что кто-то кем-то проплачен, кто-то набирает очки политические и т.д. Вместо того, чтобы признать собственные ошибки. А доказательство ошибок и нарушений то, что безо всяких конкурсов и по не понятным договоренностям 18с и 31-й вдруг отдали Автандилу Биганову (18-й он благородно вернул Тимофееву). Нам же кричали, что проводятся честные конкурсы, – рассказал “Молве 33” Александр Степанов.
По поводу реакции на свое обращение автор не питает оптимизма, хотя у него и есть надежда на некоторые изменения.
– Вряд ли это дойдет до президента, увы. Направят на местный уровень, а что напишут здесь, думаю, многим понятно. Отписки про “ГОСТы и стандарты”, которые получили жители Юрьевца, у меня на руках, – добавил Александр Степанов.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий