Борис Галкин стал отцом

В 2017 году у Бориса Галкина родилась дочка. Девочка появилась на свет раньше запланированной даты. Известие о рождении наследницы стало для актера неожиданным и в то же время счастливым.

У Бориса Галкина родилась дочь

Радостная новость

Совместная дочь Бориса Галкина и его супруги Инны Разумихиной появилась в конце июля 2017 года. Они специально не рассказывали о предстоящем пополнении, поэтому друзья семейной пары были очень удивлены.

Совместная дочь Бориса Галкина и его супруги Инны Разумихиной появилась в конце июля 2017 года

Маленькая Анна родилась недоношенной, но быстро догнала по весу ровесников. Вес при рождении был около трех килограммов. По признаниям Бориса Сергеевича, эта попытка родить ребенка была не первой. Поэтому они приняли решение никому не говорить о беременности.

В жизни супругов был момент, когда они уже перестали верить в чудо. Инна мечтала о мальчике, а Борис не скрывал, что для него главное — ребенок, а его пол абсолютно не важен.

Когда появилась девочка, актер почувствовал себя молодым. По его словам, теперь его задача — пожить побольше, чтобы успеть побывать на свадьбе Анны, понянчить внуков.

Первая родная дочь

Анна является первой биологической дочерью Бориса Галкина. Но он считал себя отцом уже давно. Он усыновил и воспитывал как родных сына Владислава и дочь Марию его третьей супруги Елены Демидовой.

Анна является первой биологической дочерью Бориса Галкина

Борис признавался, что смерть Владислава Галкина стала для него трагическим испытанием. Они познакомились, когда Владу было десять лет. Борис до сих пор мучается чувством вины за то, что его не было рядом с сыном, когда тот погиб.

Заслуженное счастье

Сегодня Борис Галкин счастлив со своей четвертой женой. Их брак никогда не был безоблачным, ведь, когда начался их роман, актер был официально женат. Но отношения выдержали проверку на прочность. Влюбленная пара стойко перенесла все испытания, выпавшие на их долю.

Супруги много времени уделяют дочке. Борис старается не сюсюкать с ней, говорить на равных. Рождение девочки побудило актера посмотреть на окружающий мир по-другому, переоценить свои жизненные приоритеты.

Супруга Бориса, Инна, призналась, что у нее не было материнского инстинкта. Она была целиком и полностью поглощена профессией. Но встреча с актером все изменила. Ей вдруг сильно захотелось стать матерью.

Женщину просто накрыло сильным чувством Галкина. Она полтора года сопротивлялась напору женатого актера, но в итоге сдалась. Мать Инны сразу поняла, что Борис — судьба ее дочери. Инна стала для Бориса ангелом-хранителем, а он для нее — опорой в трудный жизненный период, когда она совсем потеряла веру в искреннюю любовь.

Супруга Бориса, Инна, призналась, что у нее не было материнского инстинкта.

Однако путь к счастливому событию оказался длительным. Пара пережила несколько неудачных попыток стать родителями. Но они смогли найти в себе мужество и силы, чтобы продолжать жить после потерь. В одном из интервью Галкин посоветовал людям, пережившим тяжелую утрату, не бояться идти дальше, снова любить и творить.

Актер рассказал, что Владислав в 2007 году сделал ему сюрприз — подарил автомобиль. Его он бережет для дочки, мечтая, как та вырастет и покатает своих родителей.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. Raisakiselenko

    Борис был хорошим отцом Владу и Влад считал его своим отцом счастье семье и долгих лет жизни

    Ответить