Был женат на американке, отрекся от сыновей: бурная личная жизнь Константина Соловьева

Вот уже более 20 лет актер с мужественным образом и спортивным телосложением, востребован не только у режиссеров. Константин Соловьев благодаря эффектной внешности и харизме волнует сердца миллионов зрительниц сериалов. Может показаться, что 46-летний красавец наверняка всегда был успешен в личном плане. Но это далеко не так.

Константин Соловьев

Попытка №1

Еще в период учебы в театральном училище Костя познакомился со своей первой супругой, американкой по имени Селин Баррон. Стройная красивая иностранка училась с ним на одном курсе и с первой встречи покорила молодого мачо, в которого были влюблены практически все студентки-ровесницы.

Когда Селин окончила вуз, то уехала обратно в Соединенные штаты. Константин принял решение последовать за любимой девушкой. Там молодые люди официально поженились, а для Соловьева началась трудная жизнь на чужой стороне. Он не знал языка, но пытался построить актерскую карьеру. Но фактурная внешность и волевой характер позволили лишь принять участие в небольших проектах.

Селин Баррон и Константин Соловьев

Тем временем актер стал периодически ездить в Россию на съемки в кино. Он стал востребован на родине, и это привело к тому, что десятилетний брак распался. Детей у пары не было. По мнению Константина, семейная жизнь у них не сложилась из-за разных жизненных взглядов и особенностей менталитета.

Второй брак

Незадолго до развода актер познакомился со второй своей супругой Евгенией Ахременко. Их судьбоносная встреча произошла на площадке во время съемок телесериала «Кружево». Однако любовная искра пробежала между Костей и Женей позднее, при работе над фильмом «Однажды будет любовь».

Совместный проект сильно сблизил Константина и Евгению, и в 2009 году они заключили официальный супружеский союз. Через некоторое время у пары родился сын. Через 4 года они стали родителями еще одного мальчика. Однако всего через три месяца актер неожиданно бросил свою семью из-за новой возлюбленной.

Евгения Ахременко и Константин Соловьев

Самым неприятным в этой истории является то, что Константин совсем не общается со своими сыновьями. Сейчас он утверждает, что этот брак и рождение детей были просто продуманным пиар-ходом. А по некоторым слухам, актер и вовсе считает, что сыновья рождены не от него.

Служебный роман

Третьей супругой Соловьева стала Анастасия Ларина, которая моложе его на пятнадцать лет. Знакомство пары состоялось во время съемок сериала «Литейный». Настя работала на проекте ассистентом продюсера по кастингам. Девушка с первого взгляда влюбилась в актера. Константин тоже вскоре заметил ее.

На съемочной площадке молодые люди не показывали взаимной симпатии, но коллеги все-таки заметили зарождающие чувства. Некоторое время Константин метался между возлюбленной и семьей. В 2014 году они все-таки поженились.

Анастасия Ларина и Константин Соловьев

Сейчас у пары две дочки. В каждом интервью Соловьев уверяет, что в браке с третьей женой он абсолютно счастлив. В своем профиле в соцсети он регулярно делится с подписчиками фотографиями семейной идиллии с женой и дочерьми. Неразгаданным остается только тот факт, почему актер не желает наладить общение с сыновьями от предыдущего брака.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий