Что на самом деле случилось с Аней Бобриковой

Что на  самом деле случилось Аней? Что произошло в ту страшную ночь? Ответа на эти вопросы не дождались ни гости студии, ни зрители “Прямого эфира” на канале Россия-1.

Психолог Ирина Соковня всю передачу, посвященную Анне Бобриковой, которую сегодня показали на канале Россия- 1, молча всматривалась в лицо Сергея Плаксина-мужа Ани. Она не принимала участие в обсуждениях, не обвиняла, не оправдывала. Но только она глубоко и до самого дна смогла понять почему Сергей так отчаянно борется за правду. Он безумно любит свою Аню. Искалечили, убили его любовь. А теперь пытаются что-скрыть, где-то оправдаться. Найдется ли этот островок правды в этом безумном море лжи и недоговорок.

Сергей написал на странице в группе поддержки Ани, что эфир получился довольно мягким, многие острые моменты были вырезаны. Но и этих 50-ти минут было достаточно, чтобы оценить ситуацию. Врачи оправдывались, наступали, огрызались. Но ответить на вопрос, который постоянно раздавался из студии и от ведущего эфира, не смогли, а может, не захотели… А вопрос был простой и ясный – Почему так случилось с Аней?

Из этой передачи становится ясно, что скрывать врачам есть что. Сергей больше молчал. Да и что ему еще оставалось делать, когда его пытались убедить, что именно по  вине Ани произошла трагедия. Говорили о каких-то страшных болезнях(озвучить не смогли), что поздно встала на учет… Да много чего говорили, да все бездоказательно. А ведь Аня, как правильно обратили внимание в зале, родила абсолютно здорового крепкого малыша. А вот что было потом? Прошло более 2 месяцев, а муж до сих пор не имеет на руках точного диагноза.

От этой передачи сложилось такое впечатление, что врачи, крепко взявшись за руки, только покрывают друг друга, а докопаться до истины не позволят никому. Каждый пусть сделает сам выводы, посмотрев данный эфир.

Ответа на вопрос мы так и не услышали, но есть надежда, что после выхода в эфир этой передачи будет создана комиссия с независимыми экспертами – врачами, адвокатами, депутатами…Может, тогда Сергею и всем нам скажут всю правду – что на самом деле случилось с Аней?

А пока Анино сердце бьется за жизнь.

P.S.Не пора ли в родильных домах устанавливать видеокамеры, которые не позволят скрыть правду?


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий

  1. Нина.

    Врачи никогда не признаются в своих ошибках, у них круговая порука и трусливае боязнь перед увольнением и правосудием. А к чужой жизни они относятся без души, просто бизнес и ничего личного. Плохо учились, плохо лечат. У моей знакомой в роддоме проткнули желудок ребенку при кормлении зондом и долгожданный ребенок чуть не умер. Вы думаете кто-то за это ответил?

    Ответить