Цискаридзе поделился, почему ему полегчало после того, как матери не стало

Николай Цискаридзе недавно поделился со своими поклонниками подробностями своих отношений с матерью. Знаменитый танцор рассказал о том, почему его мама не дарила ему цветы на концертах и что он почувствовал, когда ее не стало.

Подробности отношений Николая Цискаридзе с его мамой

Отношение матери к увлечению сына балетом

Тяга Николая к балету и танцам проявилась еще в детстве. Причем, именно мама — Ламара Николаевна, способствовала появлению такого увлечения. Она часто водила сына на театральные представления, балетные постановки, в музеи и на выставки искусства.

Постепенно танцы и балет занимали все больше места в жизни Николая. Его мама несмотря на то, что сама обожала искусство, не хотела, чтобы ее сын занимался этим профессионально.

Тяга Николая к балету и танцам проявилась еще в детстве. Причем, именно мама — Ламара Николаевна, способствовала появлению такого увлечения.

Ламара Николаевна вообще мечтала, чтобы мальчик вырос и стал, как она — преподавателем в школе. Кстати, можно сказать, что ее желание осуществилось, так как Цискаридзе станет учить детей танцевальному искусству в балетной школе.

В Тбилисское хореографическое училище Николай поступал, не сообщая об этом дома. О своем поступке будущий танцор сообщил, когда его документы уже приняли.

Мама была не особо в восторге от такого решения сына, но педагоги из училища смогли убедить ее том, что Николай потрясающий артист, с уникальным талантом, который обязательно нужно развивать.

Почему мама никогда не аплодировала Николаю

Педагоги были правы, и Николай смог добиться потрясающих высот в выбранном виде искусства. Ламара Николаевна часто посещала его выступления, но поклонники артиста заметили, что она почти никогда не хлопает своему сыну и не дарит цветов.

Поползли слухи, что отношения между родственниками весьма напряженные, но их развеял сам Николай. Цискаридзе сказал, что мама всегда им гордилась и была рада, что ее сын добился такого признания, но она не хотела афишировать свою гордость.

Почему мама никогда не аплодировала Николаю

Знаменитый танцор довольно скромный человек и ему не нужна была от матери показная радость. Он знал, что она чувствует и был этому рад. Цискаридзе вообще не любит, когда его сильно хвалят. Мужчина говорит, что люди просто преувеличивают его таланты.

Вот и мама Николая не хотела производить впечатление, что она радуется за него только потому, что он ее сын. Поэтому вела себя всегда сдержанно на его выступлениях.

Что чувствовал Цискаридзе после смерти мамы

После того как Ламара Николаевна умерла, Николай, по его словам, почувствовал себя свободным человеком. Оказалось, что всю жизнь артист боялся ее чем-то расстроить или дать поводы для порицания. Он переживал, что у мамы поднимется давление или будут еще какие-то проблемы из-за тревожного состояния. А после того, как она ушла из жизни, Цискаридзе понял, что он обрел свободу.

Что чувствовал Цискаридзе после смерти мамы

Сегодня Николай вполне доволен своей жизнью. Он востребованный танцор, отлично реализовавший себя в любимом деле. Для артиста это и есть слагаемые его успеха.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий