Дети российских знаменитостей, которые после развода родителей остались жить с отцом

Большинство бракоразводных процессов с участием детей заканчиваются тем, что дети остаются жить вместе с матерью. Но отец является таким же родителем, как и мать, и имеет такое же право воспитывать и жить с ребенком. Какие же пары знаменитостей разошлись таким образом, что их дети остались жить с отцом?

Дети каких отечественных звезд после развода родителей остались жить с отцом

Дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина

Между Анастасией Волочковой и Игорем Вдовиным не было никаких разногласий по поводу того, с кем жить их общей дочери Ариадне. Сразу после развода девочка осталась вместе с мамой, а в подростковом возрасте сама проявила желание расти рядом с отцом. Сама балерина отнеслась к такому желанию дочери только лишь положительно. Она убеждена, что девочкам в этом непростом периоде очень важно общение и окружение отца.

Дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина

Сама Ариадна объяснила свою смену жительства тем, что расположение квартиры ее отца намного удобнее для посещения школы и секций. Игорь Вдовин имеет квартиру в центре столицы, а Анастасия Волочкова проживает в роскошном доме в пригороде Москвы. Ариадна одинаково любит своих родителей, несмотря на то, что они давно развелись.

Дочь Даны Борисовой и Максима Аксенова

После развода Даны Борисовой и Максима Аксенова их общая дочь Полина осталась с мамой. Но телеведущей очень тяжело далось расставание со своим супругом, и она начала принимать наркотики. Когда об этом узнал Аксенов, он тут же начал заниматься вопросом о лишении прав Борисовой. Экс-супругу звезды удалось выиграть все суды, и Полина переехала к нему.

Дочь Даны Борисовой и Максима Аксенова

После того как Дана Борисова вылечилась от наркозависимости, она добилась возвращения ей дочери. Но когда Полина достигла переходного возраста, теледива не смогла общаться с «трудным» подростком. От безысходности Дана отправила дочь к Максиму.

Полина была сильно обижена на свою мать и даже выкладывала в сеть пост с негативными словами в адрес Борисовой. Чуть позже мама с дочкой все же помирились, но Полина предпочла остаться жить с отцом. Она говорит, что в его доме она чувствует себя защищенной и любимой. Но больше всего девочку пугает отрицательная слава своей матери. Она очень надеется, что скандалы Даны никак не отразятся на ее учебе и будущей жизни.

Дочь Юлии Юдинцевой и Алексея Панина

Актер Алексей Панин и модель Юлия Юдинцева расстались практически сразу же после рождения их дочери Анны. Изначально девочка жила с матерью, но Алексей всячески пытался забрать дочь к себе. Началось бесконечное травмирование ребенка тем, что то отец, то мать крали Аню друг у друга. 3 года назад суд вынес решение, что ребенок будет проживать вместе с Алексеем Паниным. Чашу весов в пользу актера перевесило желание самой Анны жить с папой. Она сказала, что с отцом ей спокойней, так как мама часто позволяет себе повышать на нее голос.

Дочь Юлии Юдинцевой и Алексея Панина

А год назад случилась ситуация, которая полностью оборвала общение Юлии Юдинцевой со своей дочкой. Дело в том, что модель не дала разрешение на выезд Ани в Испанию, куда для нее были куплены путевки в детский лагерь. Девочка несколько дней пребывала в депрессии из-за такого решения своей мамы и отказалась от любого общения с ней. Анна заблокировала Юлию Юдинцеву во всех мессенджерах и отказывается даже разговаривать о ней.

В свою очередь, Алексей Панин хочет добиться решения лишить свою экс-супругу родительских прав на дочь.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий

  1. Свеллана

    Создается впечатление, что этим женщинам дети нужны до тех пор, пока за них “платят”. Как только ребенок достигает “совершеннолетия” -сразу становиться не нужен…. Грустно. Возомнили себя звездами, нет ни малейшего желания идти на компромисс, пытаться наладить общение со своим ребенком…

    Ответить