Джигурда теперь миллионер. Откуда деньги?

Недавно Никита Джигурда объявил себя обладателем 800 млн рублей, которые достались ему от его покойной кумы Людмилы Браташ, погибшей при невыясненных обстоятельствах. Почему женщина отписала все свое имущество артисту, оставив ни с чем родную сестру?

Как Никита Джигурда стал миллионером

Кто такая Людмила Браташ

Людмила Браташ, оставившая свое имущество Джигурде и его супруге Марине Анисиной, была преуспевающей в 90-х бизнесвумен. Свое состояние женщина сколотила на организации полетов ВИП-персон. Говорили, что за один рейс она зарабатывала не меньше 10 тыс. долларов, а услугами ее конторы пользовались известные олигархи и бизнесмены.

В 2000-х годах богатые люди пересели на частные самолеты и бизнес Людмилы стал угасать. У женщины появилось много свободного времени, которое она тратила на развлечения и выпивку.

Кто такая Людмила Браташ

С Никитой Джигурдой она познакомилась еще в 90-е годы. Говорят, что в те времена их связывали любовные отношения. И именно Браташ познакомила артиста со многими влиятельными людьми. Сам актер и бизнес-леди не подтверждали эти слухи, но и не отрицали их.

А когда Джигурда женился на Анисиной и у них родился сын, Людмила стала его крестной. Говорят, что из-за не сложившейся личной жизни, Браташ питала особую слабость к детям и была привязана к семье Никиты. Они вместе часто отдыхали, устраивали совместные вечеринки и праздники.

Загадочная смерть

С годами Людмила все больше увлекалась спиртным, но не хотела этого признавать. Ее водитель Дмитрий Куронов часто возил женщине алкоголь и не скрывал этого, подчеркивая, что просто выполнял волю своей начальницы.

Как-то на совместном отдыхе с семьей Джигурды, Браташ составила завещание, где все свое имущество поделила между Никитой и Мариной. А спустя какое-то время, ее нашли мертвой с разбитой головой в собственной квартире.

на совместном отдыхе с семьей Джигурды, Браташ составила завещание, где все свое имущество поделила между Никитой и Марино

Расследование так толком ничего и не выяснило. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, а вот как она появилась — так и неясно до сих пор. Официальная версия произошедшего — несчастный случай. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения, поскользнулась, упала и разбила голову.

Судебные тяжбы и миллионы

Согласно завещанию, все состояние Людмилы переходило к семейству Джигурды. Но родная сестра Браташ — Светлана Романова — была не согласна с таким поворотом. Женщина пыталась опротестовывать завещание и судебные заседания растянулись на годы.

Светлана считала, что ее сестра не могла вот так взять и отдать все посторонним людям. Она была уверена, что Никита с Мариной спаивали Людмилу и свое завещание она написала, будучи не в трезвом рассудке. Или же бумага и вовсе поддельна. Иначе, почему Браташ ничего не оставила сестре, словно забыв про нее?

Однако, все равно все сложилось в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Кунцевский суд отказал Романовой в праве на наследство и признал завещание действительным.

Кстати, сам актер винит в смерти кумы ее сестру и водителя, утверждая, что именно они спаивали Браташ. Интересно еще то, что именно Куронов последним видел Людмилу живой.

все состояние Людмилы переходило к семейству Джигурды

Сегодня все имущество бизнес-леди перешло к шоумену, а это: элитная недвижимость, деньги на банковских счетах, драгоценности. Джигурда говорит, что хочет все это записать на своих детей, а часть средств потратить на создание духовного центра в Греции.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий