Эпатажные выкрутасы дочери Михаила Ефремова

Нередко дети знаменитостей эпатируют публику ничуть не хуже, чем их звездные родители. Причины этому могут быть разные — кому-то не хватает внимания, а кто-то не знает, чем себя занять. Дочь известных актеров Михаила Ефремова и Ксении Качалиной — Анна-Мария в последнее время привлекает общественность своим мужским видом и странными высказываниями.

Мужская прическа дочери Михаила Ефремова и ее необычные высказывания

Детство девочки

Родители Анны-Марии не сумели сохранить свой брак и после развода Ксения, забрав дочь, уехала жить на Гоа. Михаил, хоть и без особого желания, но дал разрешение на вывоз ребенка.

Через несколько лет актриса с дочерью вернулись в Россию, но обе были в очень странном состоянии. За это время Качалина каким-то образом пристрастилась к спиртному, а Анна-Мария была запуганным, дерганным ребенком, с отставанием в развитии.

Родители Анны-Марии дочери Ефремова

Ефремов забрал у бывшей жены дочь и нанял ей репетиторов, чтобы как-то восполнить ее пробелы в знаниях. На тот момент Ане было 11 лет, но ее развитие было как у 7-летнего ребенка, поэтому учиться в школе не получилось.

Подростковое самовыражение

Через несколько лет жизнь девочки все же стала входить в нормальную колею. Анна-Мария стала учиться в специализированном интернате, а немного позже Ефремов снял для дочери квартиру и нанял няню для присмотра.

Подростковое самовыражение Анны-Марии

При этом он давал свободу девочке в самовыражении и что бы не делала Аня со своей внешностью, он ей ничего не запрещал. Вероятно, он не хотел препятствовать проявлению ее творческой натуры, а может быть, ему просто было не до нее. Съемки, новая семья, остальные дети от других браков, злоупотребление алкоголем — все эти факторы мешали Михаилу уделять достаточное количество времени своей подрастающей дочке, которая носила одежду с черепами и красила волосы в нестандартные яркие цвета.

Эпатаж — как стиль жизни

Сегодня Ане уже 19 лет. У нее есть среднее образование, но поступать куда-то она не спешит. Девушка живет одна, поэтому ей никто не мешает жить так, как она хочет.

Анна-Мария творческая личность и это проявляется в ее умениях: девушка пишет картины, стихи, делает коллажи, как для себя, так и на заказ. Она много путешествует, стараясь познать окружающий мир.

И все бы ничего, если бы не слишком откровенная мужская внешность Анны и ее эксцентричные высказывания в соцсети. Ефремова признается в том, что она лесбиянка, атеистка, феминистка, «личинка художника», а также говорит, что у нее раздвоение личности, гендерфлюидность, нестабильная самооценка и глюки.

Помимо таких характеристик, Анна пишет необычные, даже немного пугающие комментарии к своим постам, вроде этого: «Факты и логика могут сломать мне кости, но ящерицы уничтожают меня».

Также из ее постов, становится ясно, что девушка никогда не чувствовала себя красивой и может быть поэтому она решила настолько изменить свою внешность. Сегодня у Ефремовой короткая стрижка и безразмерная одежда. Анна не красит лицо и не ухаживает за руками, часто говорит о себе в мужском роде.

Сегодня у Ефремовой короткая стрижка и безразмерная одежда

Возможно, девушке просто одиноко, и она таким образом пытается привлечь к себе внимание. А может быть, это просто попытки быть человеком своего времени — ведь сегодня модно быть странным и резко отличаться от остальных.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий