Известный фигурист Дмитрий Соловьев рассказал о съемках «Ледникового периода» и «романе» с Бузовой

Когда начался новый сезон проекта «Ледниковый период», Ольге Бузовой пришлось непросто. Очень много усилий пришлось прилагать, чтобы отточить необходимые движения для танца на льду. Ее партнер, Дмитрий Соловьев, уверенно чувствует себя на ледовом танцполе уже более 25 лет. Он помог Ольге стать увереннее и все свои силы направить на тренировки и подготовку к выступлению.

Фигурист Дмитрий Соловьев прокомментировал слухи о любовном романе с Ольгой Бузовой

Красивый образ

Дмитрий Соловьев участвует в проекте, проявляя высокий профессионализм. Поэтому его мало интересуют слухи и сплетни, которые распускают у него за спиной. Тем не менее, у телезрителей стали возникать подозрения в том, что у него и Ольги Бузовой начался роман.

Партнеры так органично работают вместе, что в их танцевальных номерах видна искра невооруженным глазом. Поэтому возникающие между Ольгой и Дмитрием флюиды публика не могла не заметить. Тем более, многие подозревают, что у певицы появились проблемы с актуальным парнем Давидом Манукяном.

Дмитрий прокомментировал слухи о романе с Ольгой следующим образом.

Дмитрий прокомментировал слухи о романе с Ольгой следующим образом. По его мнению, зрители должны понимать, что если он на льду будет вести себя отстраненно, словно отдельно от партнерши, то не получится создать задуманный образ, вызвать яркие эмоции.

Ведь одним из самых главных образов, транслируемых во время парного выступления на льду, является образ влюбленной пары. Очень важно, чтобы на льду возникла «химия». При этом Дмитрию абсолютно понятно, почему зрители телешоу так активно обсуждают, как он обнимает Ольгу, как смотрит на нее.

Значит, у них получается воспроизвести не просто номер по фигурному катанию, а показать интересную, красивую историю. Чтобы смотреть выступление было приятно не только по причине высокой техники элементов, но и из-за отношений между партнерами. Ведь это гораздо эффектнее, чем просто увидеть, как партнеры откатались, отдышались, поклонились, и все на этом.

Искра и химия

По мнению Дмитрия, между партнерами в творческом союзе обязательно должна возникнуть искра, химия. Без этого выступление, сериал, спектакль, фильм будет пресным и неинтересным.

В интервью прессе Соловьев отметил, что отлично поладил с Ольгой, они на одной творческой волне. Он очень рад, что у них есть контакт, они сумели найти точки соприкосновения и общаться просто, легко и непринужденно. На тренировках партнеры смеются, разговаривают, подшучивают друг над другом. Фигурист доволен, что работа в проекте идет именно так.

В интервью прессе Соловьев отметил, что отлично поладил с Ольгой, они на одной творческой волне.

Дмитрию Соловьеву 31 год, он чемпион Олимпиады-2014 в командном зачете, заслуженный мастер спорта. Также ранее он выступал в паре с фигуристкой Екатериной Бобровой. Она также принимает участие в проекте вместе с Владом Соколовским. Дмитрий и Екатерина следят за успехами друг друга и хорошо общаются. Но стараются не смотреть на выступление, так как в этот момент настраиваются на свой номер.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий