Как богатые звезды не стесняются просить материальной помощи у государства и простых людей

Во время вспышки коронавируса абсолютно всем гражданам мира приходится очень непросто. Но если обычные люди, в большинстве своем, пытаются справиться с трудностями самостоятельно, то некоторые весьма обеспеченные звезды не стесняются просить помощи у государства и простых граждан.

Кто из российских звезд активно жалуется на потери доходов

Филипп Киркоров

Эпатажный российский король поп-музыки во всеуслышание заявил, что государству нечего помогать обычному населению, так как люди эти деньги просто проедят. Странная, конечно, логика у певца, ведь пища — это одна из первичных потребностей человека.

Сам же Филипп, видимо, испытывает некоторые финансовые трудности, поэтому просит его поклонников приобретать билеты с открытой датой. Это означает, что билеты можно купить уже сейчас, а вот прийти на концерт — когда ситуация нормализуется. При этом цены остались такие же.

Филипп Киркоров

Как видно, Киркоров, пытается минимизировать убытки во время простоя. Интересно, для чего нужны средства Филиппу? На еду или более «благородные» цели?

Иосиф Пригожин и Валерия

Известный продюсер тоже пожаловался на незавидное положение артистов. В своем интервью Пригожин заявил, что даже ТОП-звезды уже начали бедствовать и доедают те деньги, которые им удалось накопить.

Его жена Валерия поддержала супруга, но нарвалась на насмешки обычных граждан, высмеявших стенаний звезд.

Иосиф Пригожин и Валерия

На их заявления даже отреагировал Сергей Шнуров (Шнур), написав в своем Инстаграме ироничное стихотворение в адрес продюсера и его жены. На что Пригожин тут же отреагировал, заявив, что его слова выдернули из контекста. А Валерия сказала, что имела в виду всех творческих людей по стране, а не только себя. Певица добавила, что некоторые артисты, действительно, без преувеличения голодают, и им не помешала бы помощь от государства.

Сергей Глушко (Тарзан)

Сергей Глушко — муж Наташи Королевой, тоже отличился, сказав, что государство должно в первую очередь помогать артистам, а не пенсионерам или обычным гражданам, так как они получают зарплату и пенсию.

Сергей Глушко — муж Наташи Королевой

Танцор сетует на то, что их индустрию в последнюю очередь «подключат к жизни», так как она связана с массовыми скоплениями людей. Тарзан считает, что артисты — это самая незащищенная категория.

Наталья Сенчукова

Певица тоже отметилась стенаниями о потере доходов. Артистка заявила, что у нее остались последние 30 тыс. рублей, которых, по ее словам, хватит на пару дней при их образе жизни.

Наталья Сенчукова

Что же, в это реально поверить, но при этом можно посоветовать Наталье попробовать затянуть пояса и уменьшить аппетиты, как это делают обычные граждане, а не жаловаться на всю страну.

Кстати, недавно пошел слух о том, что некоторые звезды (назывались имена Филиппа Киркорова и Николая Баскова, Яны Рудковской, Димы Билана и многих других) подали документы в ФНС для получения помощи от государства, согласно МРОТ. Однако, некоторым знаменитостям было отказано в субсидии из-за долгов по налогам.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий