Как дочь Ефремова не может определиться со своим полом

Дочка Михаила Ефремова — Анна-Мария, рожденная в браке с известной актрисой 90-х Ксенией Качалиной, недавно сделала провокационные заявления в очередном выпуске ток-шоу «Секрет на миллион». Девушка рассказала о своих планах на жизнь и приоткрыла завесу собственной ориентации.

К какому полу относит себя эпатажная дочка Михаила Ефремова – Анна-Мария

Кем себя чувствует Анна-Мария

Беседуя с ведущей передачи Лерой Кудрявцевой, Анна-Мария несколько раз сбивалась, говоря о себе то в женском, то в мужском роде. Кудрявцева обратила на это внимание и спросила у дочери артиста, не оговорилась ли она. Оказалось, что нет.

На данный момент девушка относит себя к неким «небинарным персонам», то есть людям, которые не признают разделения гендерных обязанностей и ощущают себя, прежде всего как личность, без привязки к полу.

Дочка Михаила Ефремова — Анна-Мария

На замечание ведущей о том, что пола все-таки только два, Анна-Мария парировала, что это не так. По мнению девушки, существует мужской, женский пол и еще около пяти их вариаций.

Затем наследница Ефремова призналась, что у нее есть девушка, в которую она влюблена. То есть Анна-Мария, по сути, совершила каминг-аут, признавшись в своей нетрадиционной ориентации. Отец в курсе состояния дочери, но по словам Ани относится к этому адекватно, признавая ее внутренний мир.

Девушка не относит свое увлечение к дани моде, а просто так себя ощущает и не видит смысла этого скрывать.

Планы девушки на будущее

После таких провокационных заявлений Кудрявцева поинтересовалась у Анны-Марии каким она видит свое будущее, чего хочет добиться.

Ефремова призналась, что хочет «выйти за жену» или «жениться» на хорошенькой девушке. Аня планирует уехать за границу (например, в Англию), купить там дом и остаться жить. Ребенка она желает усыновить или удочерить, чтобы дать малышу из детского дома шанс обрести семью или хотя бы получить нормальное воспитание.

Со своей матерью Анна-Мария не общается.

Со своей матерью Анна-Мария не общается. Как рассказывает сама девушка, Ксения окончательно спивается и поэтому у нее совершенно нет желания ее видеть. Более того, Качалина била свою дочь и морально издевалась над ней, что привело к определенным расстройствам психики девушки.

Из-за своего непростого детства Аня теперь регулярно ходит к психотерапевту, а также принимает антидепрессанты. Ксению за мать она уже не считает и вообще думает, что место актрисы в психиатрической клинике.

Известно, что Михаил Ефремов в свое время забрал свою дочку от четвертой жены, лишив ее родительских прав. Анна-Мария жаловалась на отвратительное к ней отношение со стороны Ксении, да и сейчас категорически не желает общаться с родительницей.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий