Как фитнес-модель Лони Уитнес стала бездомной

Как известно, богатые тоже плачут. Это произошло и с бывшей моделью Лони Уилсон. Еще несколько лет назад она имела небывалый успех и жила в роскоши. Но сегодня Лони оказалась на улице, а от ее былой красоты и изумительного тела не осталось и следа.

Как спорт-модель оказалась на улице

Звездный брак с Джереми Джексоном

Лони Уилсон выглядела счастливой в совместной жизни с актером Джереми Джексоном. Они вместе вели активную светскую жизнь, посещая различные мероприятия, отдыхая на премиум-курортах и не экономя на шопинге.

Актер был очень востребован в телепередачах и часто появлялся в разных ток-шоу. Лони активно занималась фитнесом и участвовала в соревнованиях по атлетике.

Звездный брак с Джереми Джексоном  Лони Уилсон

Пару с удовольствием приглашали на вечеринки закрытого типа, они никогда не отказывали себе ни в чем. Но счастливая семейная жизнь оказалась лишь ярким фантиком. Под ней была скрыта не слишком красивая реальность.

Расставание, заключение и уличная жизнь

В 2013 году Лони обратилась к полицейским с сообщением о том, что муж чуть не задушил ее. Джереми поднимал на жену руку не первый раз, угрожая супруге расправой. Модель даже предоставила доказательство — аудиозапись с угрозами. Джексона на несколько месяцев посадили в тюрьму. Это стало началом окончания их семейных отношений.

В 2013 году Лони обратилась к полицейским с сообщением о том, что муж Джереми чуть не задушил ее.

К тому времени супруги уже пристрастились к алкоголю и наркотикам. Они стали причиной краха не только семьи, но и жизни. Джереми снова стал идти против закона. За неадекватное поведение в состоянии опьянения его выгнали из реалити-шоу. Спустя год он был арестован после нападения на женщину и угона у нее машины. Успел он и совершить вооруженное нападение на мужчину с ножом.

Джексону грозило семилетнее тюремное заключение. Его отправили лечить зависимость от алкоголя в принудительном порядке.

Леди бомж

Судьба Лони сложилась еще более печально. После того, как она развелась с мужем, ей пришлось лицом к лицу столкнуться с жестокостью реальной жизни. Выяснилось, что их роскошный дом и машина давно находятся в залоге. Модели стало не на что жить. У нее началась сильная депрессия, она бросила занятия спортом. Утешение пришло только с алкоголем.

Лони старалась найти работу. Недолго она работала ассистентом в косметическом хирургическом центре. Но выполнять какие-либо служебные обязанности женщине приходилось сложно. Видимо она привыкла жить на деньги состоятельного супруга. Стресс и наркотические вещества давали о себе знать.

Модель неоднократно заявляла в интервью, что она заряжена электричеством. Ее здоровье в психическом плане стало настораживать.

Друзья пытались оказать ей помощь. Некоторое время Лони жила у них. Но вылечиться от зависимости от метамфетамина у нее не получилось. Так бывшая модель неземной красоты стала жить на улице. Она выглядела непривлекательно и не мылась подолгу. По ее словам, это помогало избежать нападений. Она коротко постригла волосы и не принимала душ несколько лет.

Лони старалась найти работу.

Теперь ее домом стала улица, источником еды и одежды — мусорные контейнеры. Лони не хочет возврата к обычной жизни. Друзья и руководитель одного благотворительного фонда предлагали ей девяносто тысяч долларов при условии прохождения лечения в реабилитационном центре. Но бывшая модель не согласилась на это предложение.

Но по сообщениям некоторых источников, в настоящее время Лони Уилсон лечится в одном из детокс-центров. Возможно, у нее получить начать жизнь заново. Ее бывший муж Джереми Джексон недавно вышел из тюрьмы и пока не был замечен в новых скандальных ситуациях. Трудное положение экс-жены он не комментирует.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий