Как складывается судьба дочери известного артиста Владимира Винокура — Анастасии

Анастасии Винокур посчастливилось родиться в творческой семье, где отец являлся известным юмористом, а мать — балериной и актрисой театра. Свое раннее детство Настя помнит себя только лишь рядом с мамой — Тамарой Перваковой, а отец — Владимир Винокур, все свое время гастролировал по стране. Только лишь большой портрет на стене квартиры не давал забыть девочке своего отца. Как же сложилась судьба дочери всенародного любимца страны?

Как сложилась жизнь Анастасии Винокур — дочери юмориста Владимира Винокура

Детство

Несмотря на то что Владимир Винокур практически пропустил детство своей дочери, он невероятно любил и продолжает любить ее. Для того чтобы Анастасия знала, что у нее есть отец, в ее комнате повесили большой портрет главы семейства. Маленькая девочка не понимала, почему ее отец постоянно отсутствует, и часто звала его прийти к ней, захлебываясь слезами.

Несмотря на то что Владимир Винокур практически пропустил детство своей дочери, он невероятно любил и продолжает любить ее

Когда Настя немного повзрослела, Тамара Первакова стала брать дочь с собой на работу. Практически 12 часов в сутки девочка проводила время в театре, бесконечно наблюдая за репетициями и прогонами спектаклей. В пятилетнем возрасте у Анастасии случился дебют на сцене. Она выступила в роли Эсмеральды.

Казалось бы, ее творческая карьера была предопределена с рождения, но девочка еще долго думала над своей дорогой в плане работы. Она очень любила фигурное катание, ходила на секцию по теннису и гимнастике. Чуть позже Анастасия вместе с родителями приняла решение посещать хореографию. Долгих 11 лет девочка училась в столичной академии танцев. Это было весьма тяжелое время для Насти.

Большая сила воли маленькой девочки

Хореография требовала определенного индекса массы тела, и Анастасия постоянно пребывала в состоянии похудения. Она буквально морила себя голодом. Дни напролет танцевала, занималась спортом и предпринимала любые известные способы, чтобы скинуть хоть несколько граммов. Анастасия Винокур прибегала даже к препаратам, которые якобы способствуют расщеплению жира.

Хореография требовала определенного индекса массы тела, и Анастасия постоянно пребывала в состоянии похудения.

Первое время дочь знаменитых родителей сильно страдала, а после того как добилась желаемого результата, была невероятно горда собой. Девушка успешно окончила хореографическую академию и была принята на службу в Большой театр.

Личная жизнь

Анастасия Винокур говорит о себе, как об очень нежной и ранимой натуре. Она призналась, что очень быстро влюбляется и открывается чужому человеку. Именно по этой причине у девушки было довольно много страданий и разочарований. Она пережила тяжелое расставание и безответную любовь.

Анастасия Винокур не останавливается на достигнутом и строит грандиозные планы на свое творчество.

Отец танцовщицы никогда не вмешивался в любовные отношения своей дочки, хотя очень переживал за нее. Многих парней отпугивало от Насти то, что она дочь публичного человека страны.

7 лет назад Анастасия стала супругой Григория Матвеевичева, который является продюсером. Спустя 2 года после свадьбы Анастасия стала мамой сына, но, когда ребенку было 4 года пара рассталась. Уже после развода Настя сказала, что вышла замуж в спешке и потому ее брак оказался таким коротким. Но танцовщица нисколько не сожалеет о своей ошибке, ведь этот брак подарил ей самое большое счастье — любимого ребенка.

Анастасия Винокур не останавливается на достигнутом и строит грандиозные планы на свое творчество. Она по-прежнему танцует на сцене Большого театра и является постановщиком танцев для цирковых артистов.

Дочь Владимира Натановича очень трепетно относится к воспитанию своего сына и верит в то, что обязательно найдет своего спутника жизни.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий