Как живет и чем занимается Елена Степаненко после развода с Евгением Петросяном

Творческий дуэт Евгения Петросяна и его супруги Елены Степаненко был крепким и успешным. А вот брак все же не выдержал испытания временем. Или «беса в ребро» — ведь Петросян женился на женщине младше себя более чем на четыре десятка лет.

Как дела у Елены Степаненко после развода с Петросяном?

Как живет и чем занимается Елена Степаненко после развода с Петросяном? Она об этом не много рассказывает, но все же кое-что известно.

Перемены налицо

Елена Степаненко ведет себя очень достойно — не афиширует обиду, почти не злится на экс-супруга и не дает журналистам повода для сплетен и пересудов. Но изменения в жизни актрисы сложно не заметить — Елена как будто помолодела лет на 20, и выглядит не хуже, чем ее соперница — молодая жена Петросяна.

Правда, сама Елена свое преображение с разводом предлагает не ассоциировать. Говорит, что занялась фигурой уже давно. Еще в СССР знали секрет интервального голодания. И впервые они его пробовали с Нонной Мордюковой.

Сегодня Елена просто вернулась к тому, что знала давно. Уменьшила порции и делает перерывы между приемами пищи по 14 часов — по схеме.

Сегодня Елена просто вернулась к тому, что знала давно.

И выглядит действительно хорошо — сияющая кожа и новые фасоны одежды, которые может себе позволить только стройная женщина.

Творческие эксперименты

Петросян говорил в интервью о том, что жалеет, что творческий союз с Еленой распался по причине развода. Ведь зрители любили остроумную пару. Хотя и говорили последнее время, что юмор их уже «с бородой».

Елена же, получив развод, смогла отделиться от мужа и творчески

Елена же, получив развод, смогла отделиться от мужа и творчески. Сразу запустила на канале «Россия» свое собственное шоу, в которое приглашала известных людей — «Еще не вечер». Правда, проект ушел на каникулы летом, и больше в эфир не вернулся.

Но Степаненко не отчаялась и стала появляться в шоу «Парад юмора» вместе с Кареном Аванесяном.

Любимая мачеха

Елена Степаненко много времени проводит со своей падчерицей Викториной. Это родная дочь Петросяна, ее мать стала жертвой автокатастрофы. Викторина приехала в Россию из США, когда началась пандемия. Думала, это будет временно, но задержалась надолго.

Любимая мачеха  Елена Степаненко

Интересно, что Викторина больше тянется к Степаненко. А родного отца, увы, не может понять из-за его одиозного поступка. Это и неудивительно — ведь Викторина уже сама немолода, ей 55 лет. А у Петросяна в новом браке родился маленький сын Ваган, что было более чем неожиданным.

А что на личном?

Конечно, журналистам и общественности больше всего интересно, как складывается после развода личная жизнь Елены Степаненко. Но она лишь загадочно улыбается и говорит, что делится такими вещами может лишь со своим духовным наставником. Даже прожженные писаки признают — это воистину достойный ответ, сплетнями здесь не разживешься.

после развода личная жизнь Елены Степаненко

А про бывшего мужа Елена говорит, что все ему простила и желает лишь долгих лет жизни. Хотя иногда нет-нет да и отпустит в его адрес колкую шутку.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий