Каким растет сын Жади и Лукаса из Клона

Бразильский сериал «Клон» сразу же после выхода на экраны стал мега-популярным и завоевал любовь зрителей по всему миру. Его даже перевели на несколько языков, а российский зритель увидел эту историю в 2004 году.

Лукас и Жади из сериала Клон

История Жади и Лукаса никого не оставляла равнодушным. Поклонники пары знают, что свои экранные чувства они перенесли в реальность. Со временем актеры расстались, но в их союзе родился сын Пьетро, которому уже 15 лет. Интересно, каким он растет?

Реальная любовь популярных актеров

Проводя на съемках сериала по 16 часов в день, немудрено привязаться к своим коллегам. А если еще играть безумную любовь, то сложно удержаться от возникновения реальных чувств.

Актеры, играющие главных героев, влюбились друг в друга. Ради своего возлюбленного Джованна Антонелли даже развелась со своим первым супругом. А в 2005 году у «Жади» и «Лукаса» родился мальчик.

Актеры сериала Клон

Влюбленные были счастливы, и казалось, что это навсегда. Но не успело сыну исполниться и года, как его родители расстались. Пресса выдвигает разные версии произошедшего — где-то пишут, что «Лукас» просто замучил «Жади» своей ревностью, а где-то говорят, что Мурилу Бенисиу на съемках другого сериала нашел себе новую любовь.

Как сложилась их личная жизнь после расставания

Никто из бывших возлюбленных не страдал долго от одиночества. Джованна вскоре собралась замуж за некого бизнесмена из Америки. Актриса хотела уехать жить в штаты и забрать сына, но Мурилу не дал ей разрешение вывезти мальчика, из-за чего паре пришлось выяснять свои отношения в суде.

С бизнесменом отношения не сложились, а вот с режиссером Леонардом Ногейра вполне. Антонелли вышла за него замуж и родила своему супругу двух дочерей.

А Бенисиу в это время покрутил несколько краткосрочных романов и сошелся с Деборой Фалабеллой. Интересна эта пара была тем, что Дебора тоже играла в «Клоне», но только дочь Лукаса — Мэл. Тогда актеры просто вместе снимались, а вот на съемках сериала «Проспект Бразилии» их чувства вышли за пределы рабочих.

Пара была хорошая, их отношения продлились несколько лет. Но в 2019 году поползли слухи, что актеры расстались.

Как выглядит их сын

Сыну известных родителей уже 15 лет. Джованна не особо много показывает фотографий с детьми, но по снимкам видно, что Пьетро растет харизматичным, обаятельным парнем и очень похож на своих родителей.

Пьетро сын актеров Жади и Лукаса

Парень живет в Рио-де-Жанейро вместе с мамой, но также часто видится с отцом. Пьетро дружит со своим старшим братом по отцу — Антонио. Ребята вместе занимаются серфингом. А еще юному Пьетро очень нравится скейтбординг.

Что касается Джованны и Мурилу, то они со временем нашли общий язык и восстановили дружеские отношения друг с другом. Актриса спокойно отпускает своего сына к его отцу, который признается, что сыновья — это самая важная часть его жизни.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий