Кто был первым мужем Марины Влади

Имя Марины Влади у большинства прочно ассоциируется с популярным бардом Владимиром Высоцким. Однако, мало кто знает, что у Влади было целых четыре мужа, первым из которых стал актер, сыгравший главную роль в сериале «Анжелика». Последние годы артистка провела одна, но всегда вспоминала о своих супругах с теплотой.

Как звали первого супруга Марины Влади

Как на самом деле звали первого мужа Влади

Первым супругом артистки стал французский актер Робер Оссейн, знакомый российскому зрителю по фильмам о приключениях красавицы Анжелики. Но мало кто знает, что на самом деле его зовут — Абрахам Оссейнофф и он наполовину азербайджанец.

Марина Влади и Робер Оссейн (Абрахам Оссейнофф)

Родился парень во Франции, в творческой семье. Его отец был композитором и умел играть на скрипке, а мать была пианисткой, выступала в театре. Мама Абрахама прекрасно знала русский язык, и обучила ему сына.

Мальчик унаследовал от родителей тягу к искусству и уже с 15 лет занимался в театральной студии. Там же по совету преподавателя он взял себе сценический псевдоним, под которым к нему пришла известность и слава.

Проблем с предложениями о съемках у Оссейна не было. Более того, он тесно общался с режиссером Роже Вадимом и ее звездной супругой Бриджит Бардо. Вадим снимал Робера в своих картинах: «Кто знает», «Порок и добродетель», «Дон Жуан-73».

История их отношений

Познакомились будущие супруги, когда Марине Поляковой-Байдаровой (псевдоним Влади она позже взяла в честь отца) было 16 лет. Девушка с сестрами тогда пришла к актеру в гримерку после спектакля.

Как рассказывал сам Оссейн, он сразу влюбился в юную красавицу. Скупал журналы с ее снимками, думал, чем покорить. И в итоге пригласил Марину сыграть в своем фильме. Та немного подумала и согласилась.

Робер настойчиво ухаживал за Влади, а она, смеясь говорила, что ответит на его чувства, только если он «вычерпает ложкой океан». Как бы то ни было, но актеру удалось завоевать сердце красотки и через 2 года Марина вышла за Оссейна замуж.

История их отношений Влади и Оссейна

В этом союзе родилось двое сыновей, однако сам брак продлился всего 5 лет. Марине не хотелось уезжать из родного семейства, поэтому молодые жили в большом доме Влади, вместе с родителями и сестрами актрисы.

Робера это стало раздражать. По признанию Оссейна, ему уже стало казаться, что он женат на всех четырех сестрах одновременно. Выдержать это было сложно, поэтому брак в скором времени распался. Его не спасли даже двое маленьких сыновей.

После развода, по признанию самого актера, ему пришлось учиться жить заново, так как он очень любил свою жену. А затем появилось предложение сыграть Жоффрея де Пейрака — возлюбленного Анжелики. Именно эта роль помогла актеру получить мировое признание, благодаря чему он обрел массу поклонниц.

Всего Робер был женат 3 раза. Со второй женой киносценаристом и психоаналитиком Каролин Эльяшев актер прожил 15 лет, а на третьей супруге актрисе Кэндис Пату женат до сих пор. Всего у артиста четверо сыновей.

С Мариной Влади у него сохранились добрые отношения, которые бывшие супруги поддерживают по сей день.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий