Кто такая модель из Армении — Армине Арутюнян и почему на нее обрушились волны хейта после успеха

В 2019 году Армине Арутюнян побывала в германской столице на выступлении ее любимого музыкального коллектива. Там ею заинтересовался скаут знаменитого дома моды в Италии Гуччи. Девушка сделала несколько фото и дала свои контактные данные модному скауту, особенно не надеясь на продолжение знакомства. Поэтому она очень удивилась, когда через некоторое время ей поступило предложение об участии в неделе моды в Милане. Армине первый раз прошла по модному подиуму и продемонстрировала новую коллекцию одежды от Гуччи совместно.

Армине Арутюнян

Успешный дебют и хейтерство

Начинание Армине оказалось вполне успешным. Несколько популярных модных брендов стали интересоваться девушкой из Армении с необычной внешностью. Ей стали поступать предложения о сотрудничестве. Казалось, что Арутюнян поймала удачу за хвост. Но со временем она поняла, что у успеха есть другая, не слишком приятная сторона.

Новости о востребованности девушки как модели со скоростью света распространились по интернету. Некоторые пользователи отправили поздравления с пожеланиями успеха. Но многие занялись критикой внешности армянской модели и ее оскорблениями.

Хейтеры, писавшие многочисленные гневные комментарии, никак не могли осознать того, что такой бренд как Гуччи, сам нашел Армине и предложил ей контракт. Они сделали вывод о том, что армянка сама заплатила огромные суммы для выхода на мировой модный подиум.

Армине Арутюнян

Девушке было очень трудно отгородиться от всего этого негатива. Она не понимала, почему ее слава вызвала столько агрессивных и злобных выходок у людей. Но Армине оказалась стойкой и сильной и смогла справиться с непростой ситуацией.

Детская мечта

Армине родилась в армянской столице, там прошло ее детство и юность. Будучи маленькой девочкой, она мечтала стать артисткой. Но в юношеском возрасте она приняла решение стать иллюстратором, продолжив дело дедушки, известного художника Хачатура Азизяна.

Армине стала не только иллюстратором, но и графическим дизайнером. В оставшееся от учебы время она изучала культуру Азии и иногда принимала участие в фотосъемках для местных модных брендов.

После миланского дебютного показа прошло несколько недель, когда Армине пригласили в Грузию для участия в модном показе. Организаторы готовы были пойти на что угодно, лишь бы она ответила согласием и поучаствовала в их шоу. Они прекрасно осознавали, что волна хейтерских нападок может испугать Армине и оттолкнуть от индустрии моды, поэтому старались оказать ей поддержку.

Арутюнян все-таки согласилась на поездку в Грузию. Она не стала отказываться и от дальнейших предложений о сотрудничестве. Девушка приняла решение несмотря ни на что продолжить карьеру модели. Ведь хейтерам однажды надоест ее критиковать, и они найдут себе новый объект для насмешек. А Армине наконец сможет исполнить свою мечту детства.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий