ЛДПР надеется, что Орлова “заслуженно предстанет перед судом”

Аналитический центр ЛДПР составил рейтинг худших губернаторов года. Его возглавила уходящая глава Владимирской области Светлана Орлова. Как сообщает автор публикации, в составлении рейтинга учитывалось не только экономические показатели, но и общественное мнение.

“Мы будем требовать, чтобы федеральная Счётная палата и Счётная палата Владимирской области провели глубокую тщательную проверку и составили полную картину того огромного ущерба, который понес регион в результате деятельности команды Орловой. Надеемся, что бывшая губернаторша заслуженно предстанет перед судом”, – сообщает ЛДПР.

Второе место в “антирейтинге” занял губернатор Липецкой области Олег Королёв, который ушел в отставку сегодня, а третье бывший глава Хакасии – Виктор Зимин.

Интересно, что в партийном антирейтинге фигурируют только губернаторы-отставники, а итоги 2018 года ЛДПР проводит в октябре. В партии возмущены поведением Орловой, которая уходя подписала закон, по которому избранный губернатор от ЛДПР Владимир Сипягин должен согласовывать кандидатуры своих заместителей с областным парламентом. Ранее курирующий регион депутат Госдумы от ЛДПР Александр Курдюмов сообщил, что партия будет оспаривать в суде решение Законодательного собрания об ограничении в правах нового владимирского губернатора.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. сергей

    Война между Сипягиным и Заксобранием(ЕР),
    приведет к досрочному сложению полномочий губернатора Сипягина! Пострадает область и народ! Народ”прочухает” это очень быстро! Борьба партий за место у кормушки никогда до добра не доводила! Выход-осознать Сипягиным пагубность конфронтации с Орловой,срочно делегировать ее в СФ от администрации области с целью использования ею своего наработанного потенциала на благо Владимирской области! Или быть досрочно освобожденным от должности! При этом окончательно “добить”область! Жирик Сипягину не помощник,а другого нет!

    Ответить
    1. Александр Шевелёв

      Население Владимирской области высказало свое решение по-поводу губернатора области и незачем пытаться вернуть всё назад. Надо наконец-то учитывать желание людей видеть на посту губернатора другого человека, а не эти застойные рожи из партии жуликов и воров. А что касается “борьбы партий”, то она должна быть, а уж кто из них победит будет решать избиратель. В данном случае этот выбор сделан.

      Ответить
  2. Владимир

    А Обаму ругали за то же самое…

    Ответить
  3. Пенсионер

    Орлова напоследок сделала пакость новому Губеру. Таких близко к власти подпускать нельзя. Наш Королев хоть и бездарен, но на такие пакости не способен.

    Ответить
  4. Dmitrii

    О ЛДПР все таки вступилась за своего губернатора

    Ответить