Лидия Федосеева-Шукшина считает себя нищенкой после отношений с Алибасовым

Лидия Николаевна — народная артистка советского и российского кино. Была уверена, что писатель, кинорежиссер Василий Шукшин — главная любовь всей ее жизни. Но ее пятым по счету мужем стал не кто иной, как Бари Алибасов. Однако, не все оценили выбор народной звезды.

Почему Бари оставил Лидию без квартиры

Пять раз замужем

Первый муж артистки — актер Вячеслав Воронин. Но Лидия Федосеева-Шукшина обрела свою популярность в 70-е годы, когда работала в тандеме со своим вторым мужем Василием, который был так же актером и сценаристом. Один из известнейших фильмов «Калина красная» подарил обоим супругам мгновенную народную славу. Но Василий Макарович так всецело отдавался работе, что порой забывал о себе. Вскоре, прямо на съемках «Они сражались за Родину» муж Лидии скоропостижно скончался. Актриса около года не могла поверить в произошедшее. Смысл всей ее жизни вмиг обрушился в никуда.

Пять раз замужем Лидия Федосеева-Шукшина 

Третий раз актриса вышла замуж скорее от безысходности, нежели от сильных чувств. Ее мужем на этот раз стал кинооператор Михаил Агранович. Но этот брак продлился недолго. После развода Лидия Николаевна решает покончить с замужеством за актеров.

Четвертый муж стал художником, который младше ее на 16 лет. Но к сожалению, этот ход тоже не оправдал надежд. В прошлом году, народная актриса без малейшего сомнения вступила в брак с Бари Алибасовым. Заявила публично, что давно не испытывала таких сильных чувств к мужчинам уже десятки лет. Новоиспеченный муж советской звезды даже пытался помирить давно конфликтующую Лидию с дочерьми и внуками.

Детство и юность

Недавно Лидия Николаевна отпраздновала свой день рождения. В этом году ей исполнился 81 год.

Недавно Лидия Николаевна отпраздновала свой день рождения. В этом году ей исполнился 81 год.

Детство советской актрисы было непростым. В нем было много тяжелых времен — блокада Ленинграда, потеря отца и двоих братьев. Чтобы как-то разнообразить свою жизнь, Лидия посещала на досуге драмкружок. С первых занятий руководители группы разглядели в девочке талант к актерскому мастерству. Это и стало ключевым моментом в определении будущей профессии Лидии.

Ссоры из-за наследства актрисы

Лидия Николаевна в одном из интервью заявила, что свою квартиру в Новой Москве, а также авторские права на интеллектуальную собственность завещала мужу Бари Алибасову. Это достояние досталось Лидии от покойного ныне мужа Василия Шукшина.

Но спустя время оказалось, что эта квартира уже переписана на некого сотрудника Бари еще при жизни актрисы. Почему так поступил Бари Каримович, установить, пока не удалось. После этого инцидента здоровье Лидии Николаевны резко ухудшилось. Сейчас народная артистка передвигается лишь на инвалидном кресле.

Лидия Николаевна в одном из интервью заявила, что свою квартиру в Новой Москве, а также авторские права на интеллектуальную собственность завещала мужу Бари Алибасову.

Близкие и поклонники Лидии уверены, что фактором, способствовавшим ухудшению ее самочувствия, являются споры в семье. Да и сам Бари Каримович заставил понервничать свою супругу после отравления химикатом. На данный момент супруги не проживают вместе. Желаем Лидии Николаевне выздоровления и скорейшего положительного решения суда по возвращению квартиры в собственность.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий