Любовь Казарновская и ее австрийский муж

Любовь Казарновская — оперная певица, которая известна на весь мир. Ее уникальный голос заставляет замирать от восторга и восхищения. Сегодня этой выдающейся артистке уже 63 года. Около 30 лет она счастлива со своим мужем, который моложе Любови на 8 лет. Как складывается их жизнь?

Как сложилась жизнь Любови Казарновской и ее мужа из Австрии

Судьбоносное знакомство

Мужем оперной дивы стал австрийский импресарио Роберт Росцик. Мужчина родился в Вене, но ему всегда нравилось русская опера, в частности, творчество Федора Шаляпина.

С Казарновской Роберт познакомился в Москве, куда приехал в поисках талантливых оперных исполнительниц. Любовь зацепила иностранного агента своим душевным исполнением и глубоким, проникновенным голосом. В то время она уже была примой музыкального театра имени Кирова, а также имела в своем багаже немало званий и различных премий.

С Казарновской Роберт познакомился в Москве,

Росцик решил познакомиться с девушкой поближе, а узнав ее получше, предложил ей поехать в Вену. Певица несказанно обрадовалась такому предложению. Она и подумать не могла о такой возможности, а тут предлагают сотрудничество с профессионалом.

Конечно же, Любовь поехала в Вену, а ее отношения с Робертом вначале были сугубо деловыми. Но затем между молодыми людьми вспыхнули чувства, и они стали встречаться. Казарновскую сначала смущала разница в возрасте, но галантный австралиец смог добиться любви талантливой певицы, преодолев ее сомнения.

В 1988 году они поженились. Любови было 32 года, а Роберту — 24.

Как складывается жизнь пары

Многие решили, что Казарновская вышла замуж за Росцика по расчету, желая добиться еще большей популярности и выехать из России. Однако, время опровергло эти домыслы. Супруги уже вместе около 30 лет и у них растет сын с русским именем Андрей.

Казарновская вышла замуж за Росцика

Любовь очень хотела ребенка и решилась рожать, несмотря на то что беременность и роды могли повлиять на ее волшебный голос. Также она могла выпасть из концертного графика на несколько лет. Однако, это не остановило певицу. К счастью, все прошло хорошо, а на свет появился чудесный малыш.

Роберт во всем помогал своей жене и благодаря этой заботе, Казарновская смогла вернуться на сцену уже спустя несколько месяцев после рождения ребенка. Мужчина поддерживал супругу и сам ухаживал за ребенком, когда Любовь снова стала петь. Росцик давал своей жене возможность отдохнуть и гулял с сыном на улице.

Андрей пошел по стопам своей талантливой матери. Он окончил Московскую консерваторию, прекрасно умеет дирижировать и играть на скрипке. Иногда парень выступает на концертах своей мамы. Жены и детей у него пока нет, но у Андрея все еще впереди, ведь ему всего 26 лет.

Настоящая любовь не знает преград. А история Любови Казарновской и Роберта Росцика это реально доказывает.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий