Максим Галкин рассказал о своем отношении к брачным контрактам

Брачные контракты очень распространены в США и европейских странах. Но в России они до сих пор воспринимаются, как нечто диковинное. Даже среди звезд шоу-бизнеса, которым есть что терять, брачные договоры являются редкостью. Эту тему обсудил юморист и телеведущий Максим Галкин на одном телевизионном шоу. Зрители до его выступления были уверены, что финансовая сторона семейных отношений артиста с Аллой Пугачевой урегулирована брачным договором.

Максим Галкин поведал о том, как относится к брачному договору

Любовь и полное доверие

Причина такой уверенности состояла в том, что примадонна и суперзвезда российского шоу-бизнеса зарабатывала прилично в тот период, когда началась их семейная жизнь с Максимом Галкиным. Он же тогда был начинающим и не слишком известным юмористом.

Максим и Алла официально женаты уже девять лет. Они ведут счастливую семейную жизнь и растят сына Гарри и дочку Лизу. Нестандартный союз звезд считается одним из самых крепких в мире шоу-бизнеса. Некоторые даже удивлены, как у них получилось построить такие красивые и гармоничные отношения.

Максим и Алла официально женаты уже девять лет. Они ведут счастливую семейную жизнь и растят сына Гарри и дочку Лизу

Все семейство проживает в роскошном замке-особняке, расположенном в деревне под названием Грязь. Пара тратит немалые суммы на содержание поместья.

Перед официальной регистрацией брака Пугачевой и Галкина ходили слухи, что Алла составила брачный контракт, чтобы уберечь свою недвижимость и накопленные деньги. Но Максим дал опровержение подобным заявлениям, сообщив об отсутствии с супругой какого-либо официального соглашения по поводу финансов. Также он поведал, что перед свадьбой и венчанием они десять лет жили в гражданском браке, и успели проверить свои чувства и намерения.

Галкин уточнил, что у них с Пугачевой никогда не было принято разделять доходы. Все зарабатываемые деньги уходили в совместный бюджет. Такая «финансовая политика» семьи продолжается и сегодня.

Контракту — быть!

Популярная ведущая Татьяна Веденеева относится к брачному договору очень серьезно. Ее супружеская жизнь с предпринимателем Юрием Бегаловым продлилась пятнадцать лет. Недавно они развелись. Благодаря заключенному между бывшими супругами брачному контракту им удалось развестись цивилизованно. При этом не пострадало и их общее дело. Они продолжили ведение совместного бизнеса на равных правах.

Фигуристка и супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды Мария Анисина также основательно подошла к финансовому вопросу. Несколько месяцев назад она заключила с мужем брачный договор. Никита отказался от права претендовать на имущество и деньги жены.

Фигуристка и супруга эпатажного артиста Никиты Джигурды Мария Анисина

В последнее время много говорят о разводе телеведущей Тины Канделаки и ее супруга, бизнесмена Андрея Кондрахина. Им есть, что разделить, например, роскошную квартиру в элитном столичном районе. У супруга Тины также есть стоматологическая клиника. Как супругам удастся поделить совместно нажитое, покажет время. Телеведущая предпочла брачному контракту устную договоренность.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий