Мария Миронова и Мария Голубкина: две дочери Андрея Миронова – сестры или соперницы

Так случилось, что у известного советского артиста Андрея Миронова две дочери. Но удивительным является другое. Обеих дочерей актера зовут Мария. Более того, они обе появились на свет в одном году. Дело в том, что родились девочки от разных матерей. Их постоянно сравнивали друг с другом. Как же сложились отношения дочерей-ровесниц Андрея Миронова?

Как сложились отношения двух дочерей актера Андрея Миронова

Маша и Маша

Андрей Миронов всегда пользовался популярностью у женщин. Ему удалось дважды побывать женатым. Его супругами были Екатерина Градова и Лариса Голубкина. Екатерина родила актеру дочку Марию, а Лариса уже вступила в отношения с Андреем, родив свою Марию. Миронов удочерил дочь второй жены и даже дал ей свою фамилию. Но мать актера настояла на том, чтобы девочки носили разную фамилию. Позднее это очень выручило Марий, так как они обе связали свою жизнь с актерской деятельностью.

Так сложилась жизнь, что большую часть своего времени Андрей проводил с падчерицей. Он заменил ей настоящего отца: следил за успеваемостью в школе, давал жизненные советы. Родная дочь актера не страдала от недостатка внимания отца, но ей хотелось видеться с папой чуть чаще. Отношения Андрея с Марией Мироновой всегда были теплыми. Артист никогда не забывал о своей родной дочке.

обе дочери Миронова

Несмотря на то что обе дочери Миронова обучались в одной школе, только в разных классах, они никогда не общались друг с другом. Более того, одно время обе Маши дружили с одной и той же подружкой, но это не стало поводом для дружбы сестер.

Мария Миронова переняла характер, повадки и манеры отца. Ее мать говорила, что девочка даже спит в таком же положении, как когда-то спал ее папа.

Отец девочек умер, когда им было всего по 14 лет. Родная дочь вместе со своей мамой присутствовали на спектакле, на котором и упал актер. В это время падчерица с Ларисой Голубкиной ждали возвращения главы семейства в отеле гастрольного города.

Через 2 дня, в августе 1987 года, Андрей Миронов скончался.

Но даже кончина актера не сдружила его дочерей. Каждая пошла своей дорогой, но они вновь встретились в Театральном училище имени Щукина. Родная дочь Андрея вскоре стала женой и матерью и сменила Щукинское училище на ВГИК.

Маша Голубкина успешно окончила учебное заведение и поступила на службу в труппу столичного театра сатиры. Именно в нем же 25 лет своей жизни работал Андрей Миронов.

Маша Миронова после окончания вуза стала работать в «Ленкоме».

«Мы — не сестры!»

Обе Марии сумели выстроить хорошую актерскую карьеру и стали известными личностями страны. На любые вопросы работников СМИ дочери Миронова в один голос твердили о том, что они не родственницы. Вообще, так оно и есть. Так как и мать, и отец, с биологической точки зрения, у Марий разные.

Но чувства соперничества между актрисами никогда не возникало. Каждая шла своим жизненным и творческим путем, не оглядываясь в прошлое.

Обе Марии сумели выстроить хорошую актерскую карьеру и стали известными личностями страны.

Но однажды общая деятельность все-таки свела двух Маш. В кинокартине «Свадьба» Мария Миронова была утверждена на главную роль, а Марию Голубкину пригласили на исполнение роли подружки главной героини. В то время девушкам было по 25 лет и именно эта совместная работа позволила поближе познакомиться дочерям Андрея Миронова.

Несмотря на то что с виду обе Маши очень разные, они сумели почувствовать что-то объединяющее друг друга внутри. Именно так и завязалась дружба сестер.

Миронова не считает Голубкину родственницей. Она называет падчерицу своего отца очень близким для себя человеком. Они очень часто встречаются и звонят друг другу. Обе женщины удивляются, как в юности они могли не общаться.

Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий