Медовый месяц в Тунисе для молодоженов из Гусь-Хрустального закончился трагедией

Молодожены из Гусь-Хрустального Илья и Мария Глазовы попали в страшную трагедию в Тунисе. 26 сентября, в первый день их свадебного путешествия, Илья неудачно нырнул в море и сломал себе шейные позвонки. Он срочно был доставлен в местную клинику, где ему была сделана операция.

Сейчас молодой человек находится в реанимации. Илья не может двигаться, разговаривает с большим трудом. Периодически ему подключают вентиляцию легких. Жена Ильи – Мария Глазова сообщила “Молве 33” о том, что “процесс реабилитации очень долгий” и по срокам восстановления ничего конкретного сейчас сказать нельзя.

Фото: "Помощь и поддержка Ильи Глазова"
Фото: “Помощь и поддержка Ильи Глазова”

В социальной сети “В контакте” она пишет, что сумма страховки, оформленной при покупке путевки составила 35000 долларов. Страховая компания обещала оплатить только операцию и госпитализацию. 200 тысяч рублей, затраченные на МРТ, металлоконструкции, выплачивать не будут.

“Я обращалась в посольство России в Тунисе, писала заявление консулу с просьбой помочь в транспортировке моего мужа в Россию и предоставить борт МЧС , там мое заявление приняли, но сразу стали намекать, чтобы я особо не рассчитывала, потому что не всех случаях они отправляют самолет, ведь ему и так оказывают помощь в Тунисе, значит острой необходимости в этом, они считают, нет”, – пишет она.

Страховщики, в свою очередь, предложили специальный борт, который  безопасно доставит Илью в Россию, но стоимость перелета в таком случае составит 40000 долларов. Таких денег у семьи нет.

3rhlcd3x8zy

Жена и родственники Ильи решили создать группу “В Контакте”, где собирают деньги на лечение и транспортировку пострадавшего в Россию.

Помочь парню можно перечислив деньги на карту Сбербанка 5469 1000 1327 5640. Её владелец: Глазов Максим Викторович, родной брат Ильи. 


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий