Муж Анны Бобриковой просит отставки главы Владимирского облздрава

“Анечка, мы с тобой”,”Страшно идти в больницу, на операцию,страшно рожать при таком отношении, долой халатность под прикрытием врачебной тайны!”, “Чиновникам пора отвечать за свои поступки. Безответственность в медицине приводит к человеческим жертвам. Такое прощать и покрывать нельзя”. Так пишут люди из многих городов России, подписавшие петицию Сергея Плаксина – мужа Анны Бобриковой, впавшей в кому после родов, на сайте www.change.org .

Сергей Плаксин ищет правды разными путями. Он не опускает руки и стучится в разные двери, чтобы помочь своей жене и наказать виновных. Но наказать он призывает не из чувства мести, а для того, чтобы вскрылись проблемы и не пострадало еще большее количество пациентов от рук нерадивых врачей и чиновников их прикрывающих. Петиция на сайте http://www.change.org , призывает отправить в отставку директора Владимирского облздрава  Александра Кирюхина и главврача областного перинатального центра Владимирской области Надежду Туманову. “Я считаю, что ни Александр Кирюхин, ни главный врач перинатального центра Туманова Н.Г.  не справляются со своими обязанностями и должны сами уйти в отставку или быть отправлены в нее руководством области”, – пишет муж Анны Бобриковой.

Петиция написана в адрес губернатора Владимирской области Светланы Орловой, которая создала комиссию по вопросу Анны Бобриковой(https://molva33.ru/gubernator-vladimirskoy) и в адрес Вероники Скворцовой – министра здравоохранения Российской Федерации.  “То, что мы делаем, предотвратит возможные будущие трагедии, которые продолжают случаться,”- пишет Сергей Плаксин.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий

  1. Vw

    Да уж врачи “жгут”.Вчера меня укусила пчела,началась аллергия,приехал в Суздальскую больницу,меня привезли на личном авто,т.к.сам ехать не мог.Захожу в приемную,там меня спрашивают,как я понял дежурный врач,что случилось,отвечаю пчела укусила,мне в ответ,ну и что!Я конечно мягко сказать охринел,у меня все на лице все было написано кожный покров выше пояса покрылся зудом и вулдырями,и подумал дурак или как?Ели б все нормально было неужели я бы приехал?На врача я в шоке,остальной мед.персонал без нареканий.а до этого был какой же случай такого равнодушия не было!Как говорится на кого нарвешься.Вердикт такой нахрена работать врачем если ты му..к!!!

    Ответить
    1. Вероника

      А в Суздальской ЦРБ только так! Туда не лечиться ездят а только умирать.

      Ответить