Мужчине пришлось закупить тонны лука, чтобы попасть домой во время карантина

Пандемия коронавирусной инфекции заставила многих людей остаться без встреч с родными и близкими, проживающими в других странах. Кто-то и вовсе не смог вернуться домой, оставшись в чужом государстве. Один предприимчивый индиец даже попытался обойти карантин и отправиться домой обманным путем.

Как индиец попал домой обманным путем в период пандемии

Хитрый план

Житель одного из городов в Индии Мурти Пандей трудится в аэропорту Мумбаи. В то время, когда разгорелась пандемия, на его родине объявили карантин, он захотел вернуться домой. Однако перемещения по стране были строго настрого запрещены, поэтому просто сесть и уехать не представлялось возможным.

Житель одного из городов в Индии Мурти Пандей трудится в аэропорту Мумбаи.

Проезд в Индию был разрешен исключительно для того транспорта, который перевозит продовольствие. Тогда индиец решил пойти на хитрость и обманным путем попасть на родину. Для этого мужчина поехал на рынок и купил там целых 28 тонн лука!

Для транспортировки оформил грузовую машину в аренду, загрузил туда все купленное на рынке богатство, и поехал домой. Стоит отметить, что расстояние между родным городом индийца и местом, где он работает, составляет 1,5 тысячи километров! Путь предстоял очень долгий.

Неприятный сюрприз

Мужчина играл роль продавца, ему удалось проехать 1,4 тысячи километров, добраться до границы родного города. По пути он успел проехать 3 штата Индии без проблем. Казалось, его хитрость сыграла на руку. Но местные полицейские каким-то образом раскрыли задумку Мурти, поэтому сразу же отправили его в медицинское учреждение для проверки на наличие коронавирусной инфекции.

Несмотря на то, что никаких симптомов не обнаружили, мужчину все равно поместили в карантин на целые 2 недели. После этого он смог вернуться домой, как и хотел! Своей цели индиец все-таки добился!

Его даже не стали привлекать к ответственности за то, что нарушил закон. Люди по-разному отнеслись к его подвигу. Многие осудили, ведь риск, что по пути он где-то подхватит инфекцию и заразит потом свою семью, был высоким.

Мужчина играл роль продавца, ему удалось проехать 1,4 тысячи километров, добраться до границы родного города.

Что касается купленных 28 тонн лука, то об их судьбе ничего неизвестно. Остается надеяться, что ему удалось успешно продать овощи. Но его семья уж точно запаслась луком на долгие месяцы вперед.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий