Она перенесла 5 операций, чтобы избавиться от черт отца: как сложилась судьба дочери Депардье

Дети известнейшего актера Жерара Депардье тоже получились довольно талантливыми. Среди них особое внимание привлекает очаровательная девушка — Жюли Депардье. В детстве она была очень похожа на своего звездного отца, но, несмотря на то, что она так же посвятила себя актерскому мастерству, Жюли приложила немало усилий, чтобы убрать с лица черты Жерара. Почему Жюли Депардье так жаждала быть непохожей на легендарного отца и что она для этого сделала?

Жюли была в курсе наркотических пристрастий своего брата, а для того, чтобы она не рассказывала об этом маме, Гийом подкупал сестру деньгами и косметикой.

Детство будущей актрисы

Девочка родилась в середине 1973 года в очень творческой и талантливой семье своих родителей в городе Буживаль. Папа Жюли не нуждается в рекламе, а мама — менее известная, чем ее супруг, но тоже актриса. Помимо Жюли в семье еще был ее старший брат — Гийом. Девочка росла в обеспеченной семье и любые ее желания тут же исполнялись матерью. Жерар Депардье очень хотел, чтобы его дочь получила хорошее образование и потому Жюли обучалась в лучших и дорогих школах Франции. После получения аттестата девушка стала студенткой престижного университета Нантер.

Жерар Депардье мало времени проводил дома с семьей. Его плотный график и постоянные гастроли занимали большую часть его жизни. Но Элизабет с детьми не сильно огорчались по этому поводу, ведь почти каждый приезд главы семейства домой сопровождался руганью и холодом в отношении к детям.

Жюли рассказывала, что в ее памяти остались такие воспоминания, когда их отец оставлял перед праздниками подарочные коробки на крыльце дома. Тогда она расценивала эти поступки, как «подарки для галочки».

Именно в отсутствии мужского воспитания Элизабет видела причину плохого поведения Гийома. Он с подросткового возраста начал гулять в компании нехороших парней, курил травку и приходил домой далеко за полночь.

Жюли была в курсе наркотических пристрастий своего брата, а для того, чтобы она не рассказывала об этом маме, Гийом подкупал сестру деньгами и косметикой.

Девушка признается, что в то время ей очень нравилась зависимость брата от нее. Жюли с Гийомом были довольно близки, и он часто рассказывал сестре, как хочет поскорее начать свободную и самостоятельную жизнь.

Почему дочь Жерара Депардье не хотела быть похожей на отца

Вскоре Гийом заработал денег и переехал в столицу Франции. Там он снял для себя квартиру, и Жюли тоже загорелась этой идеей. Но любовь к матери не позволила девушке оставить ее одну.

Нос и 5 операций

Школьные годы омрачали жизнь Жюли тем, что над ней часто смеялись одноклассники. Не особо сдержанные мальчишки то и дело напоминали девочке о том, что у нее слишком большой нос. Когда она приходила и плакала в подушку, брат часто ее поддерживал, говоря о том, что она самая красивая и стройная девушка в школе.

Планы на карьеру у Жюли были далекими от кино, но она однажды согласилась сыграть роль вместе со своим отцом. После первого фильма девушку нашла Жозе Дайан, и это полностью перевернуло жизнь дочери Жерара.

После первого фильма девушку нашла Жозе Дайан, и это полностью перевернуло жизнь дочери Жерара.

С тех пор она начала сниматься в других фильмах. Многие считали, что мир кинематографа открылся для Жюли только лишь из-за ее известнейшего во всем мире отца. Но на самом деле отношения Жерара со своей дочерью были очень натянутыми. Она его практически ненавидела и даже нос, который каждый раз в зеркале напоминал ей об отце, она оперировала 5 раз. Актриса признается, что не из-за былых насмешек одноклассников она сделала пластику носа, а именно из-за своего сходства с отцом.

Супругом актрисы стал певец Филипп Бланшар, от которого у актрисы 2 сына.

Актерская карьера Жюли стремительно развивается, но заслуга этого только ее самой. Актриса периодически звонит своему отцу, но общение сводится к тому, чтобы узнать как дела.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий