Павел Трубинер: как складывается личная жизнь популярного актера после развода с первой женой

Павел Трубинер счастлив в супружеском союзе с Юлей Мельниковой уже целое десятилетие. Пара воспитывает дочку Елизавету. Актер часто говорит в интервью о том, что с каждым днем любит жену все сильнее, а брак только крепчает.

Как Павел Трубинер живет со второй женой

Первая жена-спортсменка

Брак с Юлией Мельниковой у Павла второй по счету. Первой супругой актера была спортсменка Ольга Мухортова, родившая ему двоих сыновей Сашу и Пашу.

Бывшие супруги смогли наладить дружеские отношения друг с другом и вместе принимать участие в воспитании общих детей. Павел и Александр любят проводить время вместе с их сестрой Лизой и второй женой Трубинера.

жена Трубинера Ольга Мухортова

Актер ушел от Ольги Мухортовой, когда встретил Юлию и понял, что пропал. Первый брак Трубинера распался.

Сильное чувство

Павел влюблен в Юлию, как в первое время отношений. Недавно он подарил любимой жене роскошный автомобиль, который стоит несколько миллионов рублей. В интервью актер отмечает, что постоянно находит в жене положительные стороны, несмотря на то, что их супружеская жизнь длится уже несколько лет. Трубинер искренне восхищается Мельниковой, считая ее «офигенной», но со своими «глупостями и сложностями».

Павел влюблен в Юлию, как в первое время отношений

Их встреча, перевернувшая жизни, произошла во время съемочного процесса на одном проекте. По воспоминаниям Юлии, она помнит день знакомства с Павлом до мельчайших подробностей. Оба признаются, что они сразу поняли, что созданы друг для друга. Они почувствовали, будто давно знакомы и даже виделись раньше в своих снах.

По мнению 43-летнего актера, семейное счастье можно построить только на условиях равноправия. Каждый супруг имеет право высказаться, а второй партнер должен его выслушать и принять во внимание.

Семейное счастье

Брак стал еще крепче, когда в 2016 году у пары родилась дочка Лиза. Актер уверяет, что в их семье царит абсолютная гармония, и они всегда все делают вместе и сообща. Конечно, у них тоже был период притирки и бытовых разногласий, но со временем Павел и Юлия пришли к пониманию. Теперь они четко знают, что должны помогать друг другу и подменять, так как они оба трудятся и у них есть общий ребенок.

Павел и Юлия пришли к пониманию.

По словам супруги актера, они не конфликтуют. У артистов очень плотный график и жизнь, полная стрессов. А дом для них является островком отдыха и покоя. Юлия ценит супруга за легкий характер, за то, что он не драматизирует и не усложняет. Она считает это очень крутой особенностью характера, так как жить с таким человеком легко и просто. Ведь любую проблему в результате все-таки можно решить.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий