Первая любовь и гражданская жена Филиппа Киркорова

Большинство поклонников Киркорова считают, что у него был только один роман — с Аллой Борисовной Пугачевой. Однако до брака с Примадонной у него были отношения и с другими женщинами. Первая и искренняя любовь известного эстрадного певца — танцовщица Мария Шатланова.

Первая женщина Филиппа Киркорова

Первая любовь

Роман с Марией был непродолжительным, но ярким и красивым. Киркоров уже называл ее женой. Но позже певец признавался, что уже в то время в его мечтах была Алла Пугачева.

Мария Шатланова активно занималась бальными танцами и выступала в хоре. В 1988

Мария Шатланова активно занималась бальными танцами и выступала в хоре. В 1988 году она собрала все награды на конкурсе красоты «Мисс Подмосковья». Именно во время его проведения Филипп и заметил юную семнадцатилетнюю девушку. Он тут же предложил ей выступать в его танцевальном ансамбле.

В одном своем интервью Шатланова рассказала, что уже в тот период Филипп был влюблен в Примадонну. Он не скрывал того, что Алла Пугачева — его кумир. По его мнению, Мария внешне была очень похожа на нее. По собственному же признанию Шатлановой, она всю себя без остатка отдавала Филиппу.

Увидеть девушку в молодости можно в музыкальных клипах Киркоров, снятых на песни «Ты, ты, ты» и «Атлантида». В то время Мария была настоящей музой для певца, он даже назначил ее примой своего танцевального балета. В их отношениях все было хорошо до той поры, пока Алла Пугачева не ответила на настойчивые ухаживания Филиппа.

Расставание и новая жизнь

Когда у Примадонны и Киркорова начались бурные любовные отношения, Мария приняла решение покинуть его музыкальный ансамбль. Когда ей задали вопрос о причинах, она ответила, что для этого было приложено немало сил Аллой Борисовной. Об этом она откровенно поведала в интервью изданию «Комсомольская правда», которое было опубликовано в 2005 году.

осле того, как Мария ушла от Киркорова, она увлеклась йогой.

На момент интервью Марии было тридцать пять лет. Тогда она была замужем, но скрывала имя супруга. Ее дочери Стасе было шесть лет. После того, как Мария ушла от Киркорова, она увлеклась йогой. Именно это занятие помогло ей отвлечься от переживаний.

Долгий период желтая пресса приписывала Киркорова в качестве отца Стаси. Но потом журналистам удалось выяснить, что отцом девочки является Олег Бацких. Сегодня Марии Шатлановой пятьдесят лет. Она работает преподавателем в одном из йога-центров в Москве, занимается организацией заграничных туров.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий