Почему Александр Панкратов-Черный женился на любимой, когда их сыну было уже 32 года

Александр Панкратов-Черный – известный актер и режиссер, который никогда не был обделен женским вниманием. Но всю жизнь артист прожил с одной женщиной. Правда, официально женился на ней только тогда, когда их сыну исполнилось уже 32 года.

Александр Панкратов-Черный женился на возлюбленной, когда их сыну было уже 32 года

Непростые отношения с тестем

Знакомство супругов произошло во время учебы во ВГИКе. Юлия Монахова отличалась скромностью, но при этом поклонников у нее было очень много. Однако покорить сердце смог только Александр Панкратов. Артист сумел обаять и тещу.

Но вызывал недоверие у папы Юлии Владимира Монахова, который был известным оператором. Ему казалось, что Александр хочет подняться по карьерной лестнице за счет его дочери. Поэтому был против их отношений.

Влюбленная Юлия же никогда не стала слушать. Она ушла из родного дома, чтобы жить с любимым человеком.

Влюбленная Юлия же никогда не стала слушать.

В течение 15 лет возлюбленные жили где придется, снимали то комнаты в общежитии, то квартиры. Отец Юлии наотрез отказался поддерживать контакт с супругом дочки, потеплев только после того, как родился его внук Владимир. Лишь тогда он осознал, что у пары действительно все серьезно.

Но Панкратов таил обиду на тестя, который обвинил его в меркантильности, поэтому не предлагал любимой официально оформить отношения.

Любовь, несмотря ни на что

У артиста вообще сложный характер, он отличается вспыльчивостью, ранимостью. Карьера в начале пути складывалась плохо, все его сценарии отклонялись. У него даже была мысль завершить работу в киноиндустрии. Но однажды его пригласили на съемки в картине «Мы из джаза», после чего все стало налаживаться.

Александр часто злился из-за неудач, постоянно находился в поисках себя. Юлия постоянно его поддерживала, помогала чем могла. Несмотря на все его скандалы и уходы из дома, она всегда встречала его с улыбкой. К тому же у него были романы на стороне. Но и это Юля прощала.

Панкратов-Черный осознал, что его супруга – подарок судьбы

Однажды Панкратов-Черный осознал, что его супруга – подарок судьбы. Тогда он сделал ей предложение. На тот момент их сыну было уже 32 года. Артист вдруг понял, что с ним в любой момент может что-то случиться, а все, что у него есть, обязательно должно достаться жене и сыну.

Юлия признается, что секрет ее безграничного терпения в том, что Александр – это ее судьба. Возможно, без него ее жизнь была более спокойной и легкой, но вряд ли счастливой. Артист говорит, что его супруга просто святая женщина. Сейчас в их отношениях все по-другому, Панкратов-Черный с особым трепетом относится к жене, постоянно признается ей в своих чувствах и благодарит судьбу за то, что подарила ему такое счастье.

Их отношения длятся уже более 40 лет. За это время произошло много и приятного, и негативного. Но Юля никогда не отказывалась поддерживать любимого мужчину и помогать ему.

Как живет сын Панкратова-Черного?

Владимиру сейчас уже 40 лет. Мужчина отучился на режиссера, снимался в кино, потом стал сам снимать фильмы. Александр Васильевич очень сильно гордится своим сыном и рад, что он пошел по его стопам, тоже став творческой личностью.

сын Панкратова-Черного

У Владимира есть любимая жена. Они живут и работают в Калифорнии. Мужчину регулярно награждают на кинофестивалях в Америке. Помимо киноиндустрии он увлекается еще музыкой, играет в одной группе. Но это чисто хобби, которое позволяет ему отдохнуть душой.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий