Почему дочь Задорнова отказалась от наследства отца

Популярный писатель и юморист Михаил Задорнов умер в 2017 году, но остался в сердцах многих людей. У сатирика было две жены и родилась единственная дочь, которая, как известно, отказалась от наследства знаменитого отца. Почему девушка так поступила?

Причины, по которым дочка Задорнова отказалась от наследства именитого отца

Две любви юмориста

Первой супругой Михаила стала его подруга детства — Велта. Девушка родом из Латвии, ее отцом был секретарь ЦК партии страны. Долгое время пару связывали только дружеские отношения, но потом они переросли в романтические. Брак казался весьма крепким (вместе супруги прожили около 40 лет), не хватало только детей.

Когда Задорнов был уже в среднем возрасте, в прессе стали появляться слухи, что у него есть пассия на стороне. Юморист никак не реагировал на подобные вещи, но потом оказалось, что все предположения — правда.

Первой супругой Михаила стала его подруга детства — Велта.

Возлюбленной Михаила стала его администратор Елена Бомбина. Они много времени проводили вместе, что и привело к вспышке чувств между ними.

Задорнову было стыдно перед Велтой. Он долго не уходил от нее и, вероятно, не ушел бы, если бы Елена не родила мужчине дочь Лену. Михаил обожал дочку и не хотел, чтобы она росла без отца, поэтому решился на развод и воссоединился с Бомбиной.

Как сложилась жизнь Лены

Девушка много помогала своему отцу: редактировала сценарии концертов, готовила тексты его произведений. Неудивительно, что она росла творческим человеком и поступила в ГИТИС. Начала понемногу сниматься в фильмах.

Правда, актерская профессия, видимо, не особо понравилась Елене. Поэтому вскоре она уехала на Мальту, где стала профессиональным художником.

Как сложилась жизнь Лены

Сегодня дочка юмориста живет в гражданском браке с обычным мальтийским парнем, пишет и продает картины. Также Елена занимается организацией различных мероприятий, иногда снимается в сериалах.

Как поделили наследство Задорнова

Болезнь Михаила сплотила оба семейства юмориста. И Велта, и Елена забыли все существовавшие между ними размолвки и дружно ухаживали за мужчиной.

После смерти Задорнова осталось немалое наследство, общая стоимость которого составляла несколько миллионов.

Елена сразу заявила, что ей ничего не нужно. Еще при жизни Михаил купил дочери квартиру в Москве и дом на Мальте. Девушка сказала, что ей этого достаточно.

Кроме того, дочка сатирика рассказала о том, что Михаил считал, что дети должны добиваться всего самостоятельно. Соответственно, она не хочет пользоваться именем знаменитого отца и его активами.

После смерти Задорнова осталось немалое наследство,

Елена не любит лишнее внимание к своей персоне и старается жить обычной жизнью непубличного человека.

В результате почти все имущество, а также авторские права поделили между собой жены Задорнова. Велта получила дом в Юрмале, столичную квартиру и Lexus. Второй супруге достался земельный участок и дом в Подмосковье, квартиры в Москве и Риге. Елене отписали московский офис и автомобиль Hyundai Elantra.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий