Почему известный музыкант Сергей Лемох не помогает спивающейся дочери и маленькой внучке

Группа «Кар-Мэн» был очень популярной в 90-х годах прошлого века. Музыкальные композиции Сергея Лемоха звучали по телевизору и радио. Но со временем хорошее отношение к музыканту сменилось негативным. Причина в том, что артист ушел из семьи, где росли две его дочери, и до сих пор отказывается оказывать им помощь.

Почему Сергей Лемох отказывается помогать дочке и внучке?

Уход из семьи

Сергей Лемох был женат два раза. Сейчас у него две взрослые дочки и две внучки. Но он с ними практически не общается, а старшую и вовсе стесняется. Возможно, поэтому музыкант предпочитает не рассказывать о личной жизни, а больше хвастается своими успехами на творческом поприще.

Сергей Лемох был женат два раза.

Первая супруга певца, Наталья, вышла за него замуж, когда он еще не был известен. Она подарила ему двух дочерей. Но брак сохранить не получилось. Когда Сергей стал популярным, он бросил ее ради другой женщины. Наташа любила спокойную жизнь, а Лемох предпочитал проводить время на тусовках.

Из-за этого в семье начались конфликты, которые в итоге привели к разводу. Но супруги расстались без громких скандалов. К сожалению, Наташа впоследствии умерла о рака.

Вторая жена, Екатерина Канаева, из-за которой Сергей ушел из семьи, танцевала в группе «Кар-Мэн», а также занималась фигурным катанием, став мастером спорта. Вместе они много ездили по гастролям, были на одной волне в творческой деятельности, поэтому и сблизились. Екатерина до сих пор остается супругой Лемоха, правда, общих детей у них так и не появилось.

Сложные отношения с дочерью

С младшей дочкой Алисой у артиста сложились более менее нормальные отношения, но о старшей Людмиле он отзывается негативно, даже считает, что она ему неродная, будто супруга нагуляла ее на стороне. Обе девушки обижены на отца, признаются, что он все детство не поддерживал их материально, не говоря уже о простом родительском внимании.

Сергей же оправдывался тем, что в то время строил дом в Москве, и все деньги шли туда. Матери приходилось одной содержать двоих детей, пока в 2014 году ее не стало.

Лемох утверждает, что часто давал Людмиле деньги, но они все уходили на спиртное, поэтому прекратил финансирование.

Что касается Алисы, о ней информации практически нигде нет. Зато о Людмиле и ее дочке Марине журналисты пишут часто, даже пригласили поучаствовать в скандальной передаче на ТВ. Оказывается, Люда страдает алкогольной зависимостью, от которой лечилась в центре, но безуспешно.

Из-за этого Марина жила с прабабушкой, но когда ей исполнилось 80 лет, она отдала правнуку в интернат, так как уже не имела возможности дальше заниматься воспитанием девочки.

Лемох утверждает, что часто давал Людмиле деньги, но они все уходили на спиртное, поэтому прекратил финансирование. К тому же он уже не верит, что дочка сможет избавиться от вредной привычки. Почему Сергей не поддерживает внучку, непонятно. Ее вины ведь нет. Хотя журналисты как-то писали, что Лемох готов забрать девочку к себе, если Люду лишат родительских прав. Но пока это только слова.


Оцените статью
Главные новости Владимира и России
Добавить комментарий