Почему сын Натальи Водяновой появился на обложке журнала в женском парике

Наталья Водянова — известная супермодель и актриса из России, которая смогла добиться мировой популярности. При этом Наталья помимо отличной карьеры, устроила еще и личную жизнь, умудрившись родить пятерых детей. Недавно, старший из них — 18-летний Лукас Портман появился на обложке французского журнала Numéro в женском парике, вызвав неоднозначную реакцию публики. Что побудило парня сделать это?

Сын Водяновой

Эпатажные образы

Лукас появился в шокирующем образе не один, а вместе со своей знаменитой мамой. Наталья была в мужском коротком парике, а ее сын — в женском с длинными локонами ниже плеч. У обоих волосы были окрашены в платиновый блонд.

Эпатажные образы  Лукас и Водянова

Сам снимок выполнен в черно-белых тонах. На нем парень обнимает свою мать со спины одной рукой. Модную фотографию специально для журнала создал фотограф Жан-Батист Мондино.

Супермодель выложила провокационный снимок в своем инстаграме и подписала: «Like mother, like son». Это можно перевести, как «Какая мать, такой и сын».

Лукас в свою очередь опубликовал фото и на своей странице, подписав такими словами: «Сюрприз! Яблоко недалеко падает от яблоньки. Спасибо журналу за эту невероятную возможность».

Реакция общественности

Понятно, что такие образы были созданы исключительно в рамках фотосессии для модного журнала, но подписчики супермодели все равно удивились.

Кто-то вообще не мог понять, где на фото находится сын, а где мать. Кто-то подумал, что вместо Лукаса на снимке дочка Натальи — Нева, отметив похожесть брата и сестры. При этом многие пользователи сошлись на мнении, что в мальчиках нужно подчеркивать мужественность, а не создавать странные неоднозначные образы.

Нашлись поклонники Водяновой, которые оценили задумку фотографа и похвалили образы матери и сына

Но кроме критики были и положительные оценки. Нашлись поклонники Водяновой, которые оценили задумку фотографа и похвалили образы матери и сына.

По стопам матери

Для Лукаса это уже не первая фотосъемка. В детстве мальчик вместе со своей звездной мамой снимался для популярного журнала Vogue. Парень еще не знает, свяжет ли он окончательно свою жизнь с модой или найдет другое призвание. Сегодня Лукас помогает Наталье с ее благотворительными проектами.

Однако, сейчас он не отказывается от участия в модных показах. Например, летом 2019 года сын Водяновой вышел на подиум в рамках Парижской Недели моды, где Портман демонстрировал одежду из коллекции модного дома Balmain. Лукас выглядел очень стильно в черных брюках, блестящей байкерской куртке и темных очках.

Кроме Лукаса, у Натальи есть еще два ребенка от своего первого мужа — дочь Нева и сын Виктор

Своего старшего сына супермодель родила в браке с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. Кроме Лукаса, у Натальи есть еще два ребенка от своего первого мужа — дочь Нева и сын Виктор. Сегодня Водянова помолвлена с французским бизнесменом Антуаном Арно — генеральным директором Berluti — от которого воспитывает двоих сыновей: Максима и Романа.

Оцените статью
Новости Владимира и области
Добавить комментарий